Автомоечный комплекс в Южно-Сахалинске - с 2010 года до 2022
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Автомоечный комплекс в Южно-Сахалинске с 2010 по 2022 год

02.02.2022

В начале 2022 года была получена обратная связь от нашего клиента из г. Южно-Сахалинск по реализованному нами в 2010 году проекту: сборно-разборная автомойка на 5 постов с металлическими полами с алюминиевым покрытием – самый дорогой, но и очень практичный и красивый вариант полов.

Автомоечный комплекс в г. Южно-Сахалинск - один из самых популярных в городе по мнению не только самого собственника, но и по многочисленным отзывам наших клиентов c Сахалина, Дальнего Востока и Островов. Наши работы.

Сборка проекта автомойки на 5 постов в Южно-Сахалинске выпала на зимний период в сильных морозов. Первое рабочее название автомойки было "НИАГАРА", но решили упростить и остановились на «Водопад». Нами была предоставлена услуга шеф монтаж, бригаду, предоставленную собственником, мы аккредитовали. Тест для аккредитации бригад.

Очистная станция для работы автомойки в замкнутом цикле использована «Три Кита». Система водоочистки «Три Кита» может использоваться для очистки воды, повторного использования, так и для сброса в канализацию с забором проб контролирующими органами.

На сегодняшний день «Гидротэк» реализовывает не только типовые и индивидуальные проекты автомоечных комплексов под ключ, но и любые быстровозводимые сооружения как не капитальные без согласований или упрощённой процедурой согласования, так и капитальные здания и сооружения любой этажности и сложности. Делаем акцент на глубокую проработку проекта в т.ч. с помощью дизайн проектирования и закрываем вопрос начиная с поиска земельного участка под сооружение под любой вид бизнеса, проектирования и заканчивая сборкой и комплектацией проекта всем до мелочей. За счёт собственных производственных мощностей ЛСТК каркасов и обшивок разного типа, стоимость под ключ получается оптимальной по критерию цена/качество.


Возврат к списку

Последние статьи
8 Августа 2022
Как сделать классный интерьер и при этом не потерять в деньгах?
Качественная реализация объекта — это десятки взаимосвязанных технологических процессов. Все должно работать согласованно и последовательно, как один слаженный механизм.
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей