Автомоечный комплекс в Южно-Сахалинске - с 2010 года до 2022
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Автомоечный комплекс в Южно-Сахалинске с 2010 по 2022 год

02.02.2022

В начале 2022 года была получена обратная связь от нашего клиента из г. Южно-Сахалинск по реализованному нами в 2010 году проекту: сборно-разборная автомойка на 5 постов с металлическими полами с алюминиевым покрытием – самый дорогой, но и очень практичный и красивый вариант полов.

Автомоечный комплекс в г. Южно-Сахалинск - один из самых популярных в городе по мнению не только самого собственника, но и по многочисленным отзывам наших клиентов c Сахалина, Дальнего Востока и Островов. Наши работы.

Сборка проекта автомойки на 5 постов в Южно-Сахалинске выпала на зимний период в сильных морозов. Первое рабочее название автомойки было "НИАГАРА", но решили упростить и остановились на «Водопад». Нами была предоставлена услуга шеф монтаж, бригаду, предоставленную собственником, мы аккредитовали. Тест для аккредитации бригад.

Очистная станция для работы автомойки в замкнутом цикле использована «Три Кита». Система водоочистки «Три Кита» может использоваться для очистки воды, повторного использования, так и для сброса в канализацию с забором проб контролирующими органами.

На сегодняшний день «Гидротэк» реализовывает не только типовые и индивидуальные проекты автомоечных комплексов под ключ, но и любые быстровозводимые сооружения как не капитальные без согласований или упрощённой процедурой согласования, так и капитальные здания и сооружения любой этажности и сложности. Делаем акцент на глубокую проработку проекта в т.ч. с помощью дизайн проектирования и закрываем вопрос начиная с поиска земельного участка под сооружение под любой вид бизнеса, проектирования и заканчивая сборкой и комплектацией проекта всем до мелочей. За счёт собственных производственных мощностей ЛСТК каркасов и обшивок разного типа, стоимость под ключ получается оптимальной по критерию цена/качество.


Возврат к списку

Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.