Факты, мифы, преимущества ЛСТК
 
             
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Факты, мифы, преимущества ЛСТК Гидротэк

02.12.2020

Разберем факты, мифы, преимущества ЛСТК

1. ЛСТК не надёжно и хлипко:

Из ЛСТК строят жилые многоквартирные дома до 6 этажей, но массово конечно же до 3 этажей многоквартирные таунхаусы и коттеджи 2 этажа.

ЛСТК используется в тех сооружениях, где надёжность стоит на первом месте, именно поэтому сооружения по технологии ЛСТК так популярны в регионах с самыми высокими сейсмическими зонами и экстремальными погодными условиями.

Соответствие Российским ГОСТам и СНИПам, высокая надёжность и низкая цена строительства даёт фору любому другому виду строительства по каркасной технологии.


2. Гнить будет в агрессивной среде и не долговечно:

Наша компания с 2006 года занимается строительством автомоечных комплексов, где одна из самых высоких агрессивных зон из-за высокой концентрации ПИАШ и мы на собственном опыте проверили, что ЛСТК самый стойкий материал из известных нам к агрессивной среде.

Практика показала, что если делать автомойку из чёрного металла, то через год необходимо будет производить косметический ремонт из-за образовавшейся ржавчины.

ЛСТК же стоит более 10 лет и находится в идеальном состоянии, а вообще по исследованиям авторитетных американских коллег срок эксплуатации доходит до 2000 лет.

3. Мало лет на рынке и нет положительной истории:

Абсолютно верно, технологии ЛСТК изобрели в Канаде в 1933 году, в России начали отрабатывать с 1990-го, но почти уже за 100 лет технология полностью отработана коллегами из Америки и Европы, а также и Российскими строителями и потребителями.

ЛСТК является одной из самой быстрорастущей технологий в применении в строительстве из-за своих высоких строительных показателей по надёжности, долговечности, экологичности, быстроте и простоте работы и лёгкости в производстве.

Что же такое ЛСТК?

Ответ на этот вопрос - в нашей статье.

4. Все строители работают только с чёрным металлом:

Абсолютно верно, обучаться новому и инновационному и что-то менять тяжело и неохотно.

Абсолютно любые новые технологии, насколько бы они не опережали по своим характеристикам так сказать своих конкурентов, трудно внедряются.

Но можем абсолютно точно сказать, что те строители, которые хотя бы раз попробовали работать с ЛСТК, более никогда не вернутся к работе с чёрным металлом и это не только личная статистика с 2006, но и статистика наших партнёров.

Вообще все мифы про ЛСТК рождаются из-за некачественно произведённой продукции полулегальными заводами и не профессиональных строителей, но такие заводы и строители есть и в любых других технологиях и там всё тоже самое происходит, так что совет один: тщательно подбирайте поставщика и строителей.

Здесь Вы найдете ответы на многие Ваши вопросы про ЛСТК и не только:

Что можно строить из ЛСТК.

Проектирование из ЛСТК.

Информация для проектировщиков в статье про ЛСТК. Все нюансы, подробности, факты и мифы строительства из ЛСТК.

Дизайн-проекты из ЛСТК каркасов.

Комплектация типового автосервиса и автомойки из ЛСТК каркаса.

Дилер завода Гидротэк по производству ЛСТК каркасов в Самаре.


Возврат к списку

Последние статьи
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей
22 Июня 2020
Как открыть автомойку – особенности бизнеса
С каждым днем автомобилей в городах становится все больше, соответственно, спрос на автоуслуги растет. Но стоит ли занимать эту нишу и прибылен ли бизнес в сфере автомоек?