Как мы построили автомойку в Первоуральске
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Как мы построили автомойку в Первоуральске

31.05.2019

Весь процесс строительства автомойки под ключ занял 21 день, плюс 9 дней ушло на комплектование оборудования и материалов для автомойки и её доставку.

В данном видео мы описываем полный процесс строительства по ежедневным этапам, строительство заняло 21 день. Мы описали для вас каждый день производственных будней.

Надеемся, что данное видео по строительству автомойки под ключ вам очень пригодится и поможет проконтролировать бригаду строителей, либо собрать мойку самостоятельно, планируя каждый этап в правильном порядке.

Все этапы строительства автомойки осуществляла специализированная бригада "Гидротэк".

Мы строим автомоечные комплексы и автосервисы под ключ по всей России и СНГ уже более 13 лет, и за это время мы реализовали более 750 объектов в 78 городах России и СНГ.

Если вы тоже планируете заказывать автомойку под ключ, либо заказать быстросборный комплект и собрать автомойку самостоятельно, то лучшим вариантом будет обратится к специалистам своего дела, чтобы избежать излишних затрат времени, нервов, денег и сил.

Также мы готовы Вам подробно рассказать о разработке бизнес-плана на автомоечный бизнес, о франшизе Gidroteck и об открытых инвестиционных объектах компании «Гидротэк».

Стоимость подобной автомойка на два поста вы можете узнать у персонального менеджера "Гидротэк" оставив заявку в форме или по бесплатному номеру ☎ 8-800-100-11-08 .

Франшиза на автомоечный бизнес.
Инвестиционные проекты.
Разрешительная документация.
Наши работы на сайте.

Возврат к списку

Последние статьи
17 Марта 2020
Как работать на автомойке, если нет электроэнергии
Автомойка на дизеле - делимся опытом
31 Декабря 2019
Перечень услуг профессиональной автомойки
Каждый водитель любит ездить на чистом автомобиле, но не у всех находится время для регулярной мойки транспортного средства
30 Декабря 2019
Кровля из сэндвич панелей
Сэндвич панели являются популярным материалом в промышленном строительстве и применяются практически везде. Уже давно оценены все их преимущества, такие как удобство монтажа, легкость, возможность компактного расположения при транспортировке, отличные изолирующие качества и эстетичный внешний вид