Команда «Гидротэк» в интеллектуальной игре «Квиз, плиз!»
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Команда «Гидротэк» в интеллектуальной игре «Квиз, плиз!»

21.11.2019

Команда «Гидротэк» приняла участие в интеллектуальной классической игре «Квиз, плиз!» - аналог известной игры «Что. Где. Когда».

Встреча состоялась 20 Ноября 2019 года в 19:30 по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, д.36, бар «Ревень».

«Квиз, плиз!» - командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность.

За каждую игру в «Квиз, плиз!» вы получаете баллы. Чем больше сумма заработанных баллов за все игры — тем выше ранг! На игре, посвященной спорту, мы отвечали на самые разные вопросы по теме.

Классическая игра «Квиз, плиз!» состоит из 7 раундов, для ответа предлагается более 39 вопросов.

Во время игры можно пить и есть, общаться, не прерывая участие в игре.

Игра длится более 2-х часов и предоставляет море позитива. В команде может быть от 2 до 9 человек, игра открыта для любых, новых и опытных, участников.


Возврат к списку

Последние статьи
31 Декабря 2019
Перечень услуг профессиональной автомойки
Каждый водитель любит ездить на чистом автомобиле, но не у всех находится время для регулярной мойки транспортного средства
30 Декабря 2019
Кровля из сэндвич панелей
Сэндвич панели являются популярным материалом в промышленном строительстве и применяются практически везде. Уже давно оценены все их преимущества, такие как удобство монтажа, легкость, возможность компактного расположения при транспортировке, отличные изолирующие качества и эстетичный внешний вид
24 Декабря 2019
Проектирование зданий и сооружений
Строительство , вне зависимости от вида, имеет свои уникальные черты и индивидуальные качества. С учетом всех показателей возведение можно выполнить в кратчайшие сроки, соблюдая все стандартные требования, нормы и правила.