Команда «Гидротэк» в интеллектуальной игре «Квиз, плиз!»
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Команда «Гидротэк» в интеллектуальной игре «Квиз, плиз!»

21.11.2019

Команда «Гидротэк» приняла участие в интеллектуальной классической игре «Квиз, плиз!» - аналог известной игры «Что. Где. Когда».

Встреча состоялась 20 Ноября 2019 года в 19:30 по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, д.36, бар «Ревень».

«Квиз, плиз!» - командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность.

За каждую игру в «Квиз, плиз!» вы получаете баллы. Чем больше сумма заработанных баллов за все игры — тем выше ранг! На игре, посвященной спорту, мы отвечали на самые разные вопросы по теме.

Классическая игра «Квиз, плиз!» состоит из 7 раундов, для ответа предлагается более 39 вопросов.

Во время игры можно пить и есть, общаться, не прерывая участие в игре.

Игра длится более 2-х часов и предоставляет море позитива. В команде может быть от 2 до 9 человек, игра открыта для любых, новых и опытных, участников.


Возврат к списку

Последние статьи
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей
22 Июня 2020
Как открыть автомойку – особенности бизнеса
С каждым днем автомобилей в городах становится все больше, соответственно, спрос на автоуслуги растет. Но стоит ли занимать эту нишу и прибылен ли бизнес в сфере автомоек?