Команда «Гидротэк» в интеллектуальной игре «Квиз, плиз!»
 
             
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Команда «Гидротэк» в интеллектуальной игре «Квиз, плиз!»

21.11.2019

Команда «Гидротэк» приняла участие в интеллектуальной классической игре «Квиз, плиз!» - аналог известной игры «Что. Где. Когда».

Встреча состоялась 20 Ноября 2019 года в 19:30 по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, д.36, бар «Ревень».

«Квиз, плиз!» - командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность.

За каждую игру в «Квиз, плиз!» вы получаете баллы. Чем больше сумма заработанных баллов за все игры — тем выше ранг! На игре, посвященной спорту, мы отвечали на самые разные вопросы по теме.

Классическая игра «Квиз, плиз!» состоит из 7 раундов, для ответа предлагается более 39 вопросов.

Во время игры можно пить и есть, общаться, не прерывая участие в игре.

Игра длится более 2-х часов и предоставляет море позитива. В команде может быть от 2 до 9 человек, игра открыта для любых, новых и опытных, участников.


Возврат к списку

Последние статьи
26 Августа 2021
Санитарная зона для автомоек. Нужна или всё таки нет? Все вопросы разобраны по полочкам
Сегодня мы решили поднять популярные вопросы, связанные с установкой автомойки на наземной парковке и подземном паркинге, это очень больная тема, с которой связано огромное количество проблем, они связаны с установлением и разработкой СЗЗ (Санитарно-защитной зоны), а также другими нормативными требованиями
9 Августа 2021
Упрощенка для некапитальных объектов. Экономия времени, нервов и денег…
Многие считают, что автомойка перестала быть некапитальным сооружением в г. Москва, но с октября 2019 года власти Москвы выделили автомойки и пункты техобслуживания машин в категорию некапитальных объектов, для размещения которых не требуется получения разрешения на строительство
20 Июля 2021
Выбрав типовой проект автомойки, СТО или жилого дома - можно ли на этом сэкономить?
Сегодня хотелось бы раскрыть тему про типовые проекты, которые копятся у любой компании по ходу её деятельности и чем дольше компания работает, тем больше типовых проектов у нее есть в наличии.
Цель статьи - дать возможность сэкономить каждому кто хочет себе построить сооружение под любые назначения, будь то автомойка, станция технического обслуживания, кафе, склад, гостиница, жилой многоквартирный или частный дом.