Отгрузка однопостовой мойки в Тульскую область
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Отгрузка однопостовой мойки в Тульскую область

04.07.2019

Сегодня была очередная отгрузка 1-постовой автономной автомойки в Тульскую область и в скором времени начнутся работы по возведению автомоечного комплекса под ключ.

Если Вы тоже собираетесь открывать либо расширять автомоечный бизнес, СТО или МСО, получить детальную консультацию на пальцах по ним, а так же имеются вопросы по проектированию и строительству каркасных сооружений на основе ЛСТК, мы рады провести встречу и дать подробные ответы на все Ваши вопросы.

  •  Стоимость готового комплекта автомоечного комплекса на 1 пост «Гидротэк-1» с полным пакетом разрешительной документации на сегодняшний день составляет от 336 023 р.
  •  Стоимость проектной документации на данный проект: от 17 500 рублей.
  •  Стоимость каркаса 1 кв.м.: 2 486 р. (по полу)

Запись на встречу вы можете произвести у своего персонального менеджера, либо по телефону 8-800-100-11-08 и по электронной почте info@gidroteck.ru.

Также мы готовы Вам подробно рассказать о разработке бизнес-плана на автомоечный бизнес, о франшизе Gidroteck и об открытых инвестиционных объектах компании «Гидротэк»

-Франшиза на автомоечный бизнес. 
-http://www.gidroteck.ru/investoram/. 
-Разрешительная документация
-Наши работы на сайте. 


Возврат к списку

Последние статьи
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей
22 Июня 2020
Как открыть автомойку – особенности бизнеса
С каждым днем автомобилей в городах становится все больше, соответственно, спрос на автоуслуги растет. Но стоит ли занимать эту нишу и прибылен ли бизнес в сфере автомоек?