Отгрузка трехпостовой мойки с кафе в Сортавала, Карелия
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Отгрузка трехпостовой мойки с кафе в Сортавала, Карелия

17.07.2019

На днях была произведена отгрузка 3-х постовой автономной автомойки с кафе в республику Карелию, город Сортавала , и в скором времени начнутся работы по возведению автомоечного комплекса под ключ командой "Гидротэк".

Если Вы тоже собираетесь открывать либо расширять автомоечный бизнес, СТО или МСО, получить детальную консультацию на пальцах по ним, а так же имеются вопросы по проектированию и строительству каркасных сооружений на основе ЛСТК, мы рады провести встречу и дать подробные ответы на все Ваши вопросы.  

- Стоимость готового комплекта автомоечного комплекса на 3 поста «Гидротэк-3» с полным пакетом разрешительной документации на сегодняшний день составляет от 735 000 р. 
- Стоимость проектной документации на данный проект: от 52 500рублей. 
- Стоимость каркаса 1 кв.м.: 2 486 р. (по полу).

Узнайте стоимость любой автомойки и автосервиса прямо на нашем сайте .

Запись на встречу вы можете произвести у своего персонального менеджера, либо по телефону 8-800-100-11-08. 

Также мы готовы Вам подробно рассказать о разработке бизнес-плана на автомоечный бизнес, о франшизе Gidroteck и об открытых инвестиционных объектах компании «Гидротэк» 

-Франшиза на автомоечный бизнес.
-Разрешительная документация
-Наши работы на сайте.


Возврат к списку

Последние статьи
17 Марта 2020
Как работать на автомойке, если нет электроэнергии
Автомойка на дизеле - делимся опытом
31 Декабря 2019
Перечень услуг профессиональной автомойки
Каждый водитель любит ездить на чистом автомобиле, но не у всех находится время для регулярной мойки транспортного средства
30 Декабря 2019
Кровля из сэндвич панелей
Сэндвич панели являются популярным материалом в промышленном строительстве и применяются практически везде. Уже давно оценены все их преимущества, такие как удобство монтажа, легкость, возможность компактного расположения при транспортировке, отличные изолирующие качества и эстетичный внешний вид