Акция! Система флотации очистной станции 3 кита в подарок!
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Система флотации очистной станции 3 кита в подарок!

05.05.2022

Акция!

При заказе автомоечного комплекса с системой оборотного водоснабжения, система флотации очистной станции 3 кита в подарок!


Срок действия акции - до 31 мая 2022 г.

На сегодняшний день «Гидротэк» реализовывает любые быстровозводимые сооружения, как не капитальные без согласований или упрощённой процедурой согласования, так и капитальные здания и сооружения любой этажности и сложности. Делаем акцент на глубокую проработку проекта, в т.ч. с помощью дизайн проектирования и закрываем вопрос начиная с поиска земельного участка под сооружение под любой вид бизнеса, проектирования и заканчивая сборкой и комплектацией проекта всем до мелочей. За счёт собственных производственных мощностей ЛСТК каркасов и обшивок разного типа, стоимость под ключ получается оптимальной по критерию цена/качество.

Стоимость любого сооружения вы можете узнать у персонального менеджера "Гидротэк", оставив заявку на сайте, или по бесплатному номеру 8-800-100-11-08.


Возврат к списку

Последние статьи
8 Августа 2022
Как сделать классный интерьер и при этом не потерять в деньгах?
Качественная реализация объекта — это десятки взаимосвязанных технологических процессов. Все должно работать согласованно и последовательно, как один слаженный механизм.
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей