Скоро начало строительства кафе в Минске
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Скоро начало строительства кафе в Минске

22.11.2019

В Минске скоро начнется строительство кафе на основе каркаса из ЛСТК производства "Гидротэк".

Очередное сооружение - кафе на основе каркаса из ЛСТК, в ближайшее время начнет строиться в Минске. В свое время Минск был 68-м городом, в котором находятся сооружения "Гидротэк". На сегодняшний день наши сооружения установлены уже в 92 городах России и СНГ.

В декабре 2018 года технический и коммерческий специалисты "Гидротэк" проводили в Минске встречу со всеми желающими приобрести автомоечный комплекс, СТО, МСО, заказать проектирование любого сооружения любой сложности с дальнейшим его производством и монтажом, а также отвечали на вопросы по изготовлению бизнес плана на автомоечный бизнес, по франшизе на автомоечный бизнес, инвестиционным продуктам компании.

Вы - житель Минска, и у Вас есть желание приобрести автомоечный комплекс, шиномонтаж, СТО или МСО, получить детальную консультацию на пальцах по ним, а так же имеются вопросы по проектированию и строительству каркасных сооружений на основе ЛСТК? Мы рады провести встречу и дать подробные ответы на все Ваши вопросы прямо на объекте в Минске.

  • Каркасы из ЛСТК «Гидротэк» любого размера, количества постов и этажей, также сооружения из ЛСТК - ангары, склады, гаражи и для любых других назначений. Каркас ЛСТК на 1 пост автомойки от 116 320 р. со всей документацией, метизами и инструкцией по сборке.
  • Стоимость проектной документации на такой проект: от 17 500 р.

Также мы готовы Вам подробно рассказать о разработке бизнес-плана на автомоечный бизнес, о франшизе Gidroteck и об открытых инвестиционных объектах компании «Гидротэк».

Стоимость подобного сооружения вы можете узнать у персонального менеджера "Гидротэк", оставив заявку на сайте, или по бесплатному номеру 8-800-100-11-08.

Инвестиционный проект от "Гидротэк"
Профессиональный бизнес план на автомоечный бизнес с маркетинговым исследованием 26 т.р.
Франшиза на автомоечный бизнес от 99 т.р.
Наши работы на сайте.
Видео.
Лизинг, кредит.
Сайт профессиональной сети автомоек «Гидротэк Люкс».


Возврат к списку

Последние статьи
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей
22 Июня 2020
Как открыть автомойку – особенности бизнеса
С каждым днем автомобилей в городах становится все больше, соответственно, спрос на автоуслуги растет. Но стоит ли занимать эту нишу и прибылен ли бизнес в сфере автомоек?