Запущен в эксплуатацию автомоечно-детейлинговый комплекс Гидротэк в Кудрово Ленинградской области
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Запущен в эксплуатацию автомоечно-детейлинговый комплекс Гидротэк в Кудрово Ленинградской области

17.04.2020

В Кудрово Ленинградской области запущен в эксплуатацию автомоечно-детейлинговый комплекс на пять постов с постом под детейлинг.

Детейлинг представляет собой ряд особых процедур на автомобиле - чистка двигателя, внутренний и внешний детейлинг. Ранее детейлинг служил для подготовки автомобиля к автовыставкам, однако со временем это превратилось в доступную процедуру, направленную на защиту авто от неблагоприятного воздействия окружающей среды и придания ему элегантного внешнего вида.

Вложение в будущее

Вы можете участвовать в инвестиционном проекте, вложив свои средства в похожую автомойку от "Гидротэк"!

В Ленинградской области компанией Гидротэк уже установлено несколько автомоечных комплексов.

Вы - житель Кудрово Ленинградской области, и у Вас есть желание приобрести автомоечный комплекс, детейлинг-центр, шиномонтаж, СТО или МСО, получить детальную консультацию на пальцах по ним, а так же имеются вопросы по проектированию и строительству каркасных сооружений на основе ЛСТК? Мы рады провести встречу и дать подробные ответы на все Ваши вопросы прямо на объекте в Кудрово Ленинградской области.

  • Стоимость автомоечного комплекса на 5 постов «Гидротэк-5» с полным пакетом разрешительной документации на сегодняшний день составляет от 1 663 511 р.
  • Стоимость проектной документации на такой проект: от 87 500 р.

Также мы готовы Вам подробно рассказать о разработке бизнес-плана на автомоечный бизнес, о франшизе Gidroteck и об открытых инвестиционных объектах компании «Гидротэк».

Стоимость подобной мойки вы можете узнать у персонального менеджера "Гидротэк", оставив заявку на сайте, или по бесплатному номеру 8-800-100-11-08.

Профессиональный бизнес план на автомоечный бизнес с маркетинговым исследованием 26 т.р.
Франшиза на автомоечный бизнес от 99 т.р.
Наши работы на сайте.
Видео.
Лизинг, кредит.

Рады Вас видеть у нас в Кудрово в новом автомоечно-детейлинговом комплексе производства Гидротэк!


Возврат к списку

Последние статьи
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей
22 Июня 2020
Как открыть автомойку – особенности бизнеса
С каждым днем автомобилей в городах становится все больше, соответственно, спрос на автоуслуги растет. Но стоит ли занимать эту нишу и прибылен ли бизнес в сфере автомоек?