ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК
 

Задать вопрос

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:


Электронный адрес *

Контактный номер телефона *

Факс *

Ваш вопрос *

Защита от спама:
Следующие число после двенадцати? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить
 

Заказать звонок

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:

Электронный адрес

Контактный номер телефона *

Факс *


Желаемое время звонка:


Тема обращения:


Защита от спама:
cколько будет пять минус три? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить

Строительство, проектирование, монтаж, сборка

Группа компаний «ГИДРОТЭК» – проектирование, производство, строительство и монтаж промышленных и коммерческих объектов, быстровозводимых зданий и сооружений любой сложности из металлоконструкций.

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ КАК ИЗ ОЦИНКОВАННЫХ КАРКАСОВ ЛСТК, ТАК И ИЗ ЧЁРНОГО МЕТАЛЛА

ОБШИВКА КАРКАСА НА ВЫБОР:

сэндвич
панели

профильный
лист

вентилируемый
фасад и другие

В рамках одной компании:
ПРОЕКТИРОВАНИЕ > ПРОИЗВОДСТВО > МОНТАЖ > СЕРВИС

КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И УДОБНО

ДО 30% СНИЖАЕМ РАСХОДЫ на реализацию проектов под ключ
за счёт уменьшения веса каркаса, оптимизации фундаментов, собственного производства, наработанных с 2006 года поставщиков и оптовых цен на всю инженерию и оборудование

БЕСПЛАТНО проведём аудит и расчёт стоимости реализации проекта
под ключ,


если у Вас
есть готовый проект

БЕСПЛАТНО рассчитаем стоимость реализации проекта
под ключ,


если у Вас
нет готового проекта


аудит и расчёт готового проекта  расчёт сметы реализации проекта под ключ

ВЫГОДА РАБОТЫ С ГИДРОТЭК


Низкая цена каркаса от производителя

Цена от
2 183 р/кв.м


Снижаем затраты на стадии разработки проектной документации и на всех этапах строительства

Снижение
до 30%


Низкая цена разработки проектной документации

Цена от
45 000 р.


ЧТО МЫ СТРОИМ

ЧТО МЫ СТРОИМ

Здания для агросектора
Арочные ангары
Зернохранилища
Коровники
Свинарники
Птичники
Фруктохранилища
Овощехранилища
Кроликофермы
Производственные здания
Складские здания
Холодильные склады
Самонесущие склады
Сборно-разборные ангары

Производственные цеха
Социальные здания
Военные городки и постройки
Автобусные остановки
Медицинские пункты
Спортивные сооружения
Жилые здания и элементы
Жилые коттеджи
Гаражи
Мансардные этажи
Ограждающие фасадные конструкции
Общежития из ЛСТК
Навесы

Здания для бизнеса
Торговые павильоны
Торговые центры
Магазины
Офисные здания
Гостиницы
Авиационные ангары
Автосалоны
Выставочные центры
Автомойки
Логические центры
Автосервисы
Хозяйственные
постройки

Цена оцинкованного металлического каркаса за 1 кв.м. от 2 183 р.
Цена оцинкованного каркаса + обшивка каркаса стен и кровли с утеплителем 100 мм за 1 кв.м. от 4 361 р.
Цена проектирования быстро сборного здания от 45 000 р.

узнать точную цену строительства Вашего сооружения


ПРИМЕРЫ ПОСТРОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Проект СТО, включая автомоечный комплекс, г.Санкт-Петербург

Проект станции технического обслуживания на 7 постов, включая 1 пост автомойки, 2 этажа

ВИДЕО с объекта:

Заказчик: cеть автосервисов «Стайер» и онлайн магазин «LAF24»

Общая площадь строительства: 420 кв.м
Год строительства: 2017 г.
Высота: 6 метров
Кровля: без скатная, ровная по запатентованной технологии
Фундамент: бетонная плита 300 мм
Ограждающие конструкции: сэндвич панели 100 мм
Перекрытие 2-го этажа: профильный лист НС35+керамзит+фанера
Цена материалов, коробки + фундамент: 9 683 р за 1 кв.м

Цена проектов: 155 000 р.

узнать стоимость под ключ


Проект СТО, включая автомоечный комплекс, п.Скотное, Ленинградская область

Проект станции технического обслуживания на 10 постов включая 5 постов автомойки, 1 этаж

ВИДЕО с объекта:

Заказчик: сеть ювелирных салонов «Золотой» «585»

Общая площадь строительства: 340 кв.м
Год строительства: 2015-2016 г.
Высота: 4,85 метра
Кровля: односкатная
Фундамент: бетонная плита 300 мм
Ограждающие конструкции: стена и кровля сэндвич панели 100 мм
Цена материалов, коробки + фундамент: 6 832 р за 1 кв.м

Цена проектов: 125 000 р.

узнать стоимость под ключ


Проект автомоечно-детейлингового комплекса, г. Санкт-Петербург, -2 уровень паркинга ТРК «Охта Молл»

Проект автомоечно-детейлингового комплекса на 6 постов на подземном паркинге -2 уровня торгово-развлекательного комплекса «Охта Молл»

ВИДЕО с объекта:

Заказчик: инвестиционный проект «Гидротэк инвест»

Общая площадь строительства: 396 кв.м
Год строительства: 2017-2018 г.
Высота: 3,15 метра
Фундамент: бетонная плита 150 мм
Ограждающие конструкции: стена и кровля профильный лист с шумоизоляцией
Цена материалов, коробки + фундамент: 4 381 р за 1 кв.м

Цена проектов: 115 000 р.

узнать стоимость под ключ


Проект автомоечного комплекса премиум класса, г. Санкт-Петербург

Проект автомоечного комплекса на 6 постов, включая 1 пост шиномонтаж, 1 этаж

ВИДЕО с объекта:

Заказчик: сеть автомоечных комплексов в СПб

Общая площадь строительства: 224 кв.м
Год строительства: 2014 г.
Высота: 3,85 метра
Кровля: односкатная
Фундамент: бетонная плита 250 мм
Ограждающие конструкции: стена и кровля сэндвич панели 100 мм
Цена материалов, коробки + фундамент: 7 621 р за 1 кв.м

Цена проектов: 105 000 р.

узнать стоимость под ключ


Проект ангара под склад, г. Санкт-Петербург

Проект ангара 18х72 метра под склад с проёмами под промышленные подъёмно-секционные ворота (ШхВ) 5х6,5 - 6 шт.

ВИДЕО:

Заказчик: предприятие под нужды склада

Общая площадь строительства: 1 296 кв.м
Год строительства: 2018 г.
Высота: 7,4 метра до низа несущих конструкций и 9,5 метра до конька
Кровля: двухскатная
Фундамент: бетонная плита 180 мм
Ограждающие конструкции: стена и кровля профильный лист с утеплением 100 мм минватой
Цена материалов, коробки + фундамент: 4 986 р за 1 кв.м

Цена проектов: 130 000 р.

узнать стоимость под ключ

ВИДЕО

Видеопрезентации

Раздел видео

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ С «ГИДРОТЭК»

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ С «ГИДРОТЭК»

Опыт работы
в строительстве
с 2006 года

Более 650 реализованных проектов
в 78 городах России и СНГ

Собственное производство металлокаркаса
и сэндвич панелей

Собственный
конструкторский
отдел

Проектируем, производим, монтируем и осуществляем сервис в рамках одной компании

Самое лучшее
сочетание
цены/качества

ЦЕНИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, РАБОТАЙ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ!

начать работать с «Гидротэк»

КРЕДИТ

Кредит на автомойку, станцию технического обслуживания, шиномонтаж и другие сооружения

Стандартные условия

«Гидротэк» - партнер АО «Райффайзенбанк»

Срок кредитования

от 1 года до 5 лет

Валюта кредита

Рубли РФ

Процентная
ставка

11,99% годовых на первый год
9,99% со второго года

Минимальное количество
ежемесячных платежей

12
платежей

Максимальное количество
ежемесячных платежей

60
платежей

Минимальная сумма кредита

90 000 рублей РФ

Максимальная сумма кредита

2 000 000 рублей РФ

Действие программы финансовой защиты - процентная ставка без участия в программе финансовой защиты:
16,99% годовых в рублях*

Весь
срок
потребительского
кредита

* В случае прекращения участия заемщика в программе финансовой защиты по любым основаниям процентная ставка по кредиту увеличивается на 5 процентов годовых по истечении 7 (седьмого) календарного дня с даты прекращения участия заемщика в программе финансовой защиты.

Пеня при неоплате очередного платежа

0,1% от суммы просроченной задолженности в день

Как получить кредит

  1. Перейти на сайт банка -> заполнить заявку на кредит
  2. Нажать кнопку "Персональный кредит -> подробнее"
  3. Нажать кнопку "Персональный кредит -> оставить заявку"
  4. Заполнить "Кредиты -> заявка на потребительский кредит"

 

Как купить продукцию «Гидротэк» в лизинг

Компания «Гидротэк» совместно с нашими партнерами - лизинговыми компаниями и банками, предлагает купить продукцию «Гидротэк» (автомойку, станцию технического обслуживания (СТО), шиномонтаж и т.д.) в лизинг.

Данная схема покупки возможна только для покупателей - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Основные преимущества лизинга

  • Отнесение лизинговых платежей на себестоимость
  • Применение ускоренной амортизации
  • Экономия в уплате налога на имущества
  • Возможность учета автомойки на балансе лизинговой компании
  • Сезонный график выплат
  • Рассрочка платежей при полном использовании имущества

Основные условия

  • Авансовый платеж - от 10% от стоимости автомойки
  • Срок лизинга - до 3 лет
  • Удорожание от 5%
  • Никаких дополнительных платежей, кроме указанных в договоре лизинга
  • Минимальный перечень документов (нотариально заверенные копии не требуются)
  • Решение о финансировании в течение 2-3 дней
  • Рассматриваются лизингополучатели, зарегистрированные менее 6 месяцев (при наличии поручителей или доп. залогов)
  • Варианты графиков платежей – аннуитетный, регрессивный, ускоренный, индивидуальный

Раздел лизинг кредит

КАК НАЧАТЬ С НАМИ СОТРУДНИЧАТЬ

7 шагов, чтобы начать с нами сотрудничать

Звоните нам или оставляете заявку на сайте

Позвонить можно по бесплатному для Вас федеральному номеру 8(800)100-11-08 либо оставить заявку с сайта или отправить сообщение на почту info@gidroteck.ru После чего с Вами свяжется Ваш персональный менеджер и будет с Вами взаимодействовать до полного запуска Вашего проекта

С персональным менеджером определяетесь с деталями проекта

Можно выбрать проверенный типовой проект, которых в нашей компании с 2006 года работы накопилось более 100 штук, проекты здесь, или предложите свой вариант проекта в любом удобном для Вас виде

Вам высылается индивидуальное коммерческое предложение

Окончательно корректируете комплектацию и планировку

Заключается договор поставки и перечисляется аванс

Если нет возможности приехать в офис «Гидротэк», то договор можно заключить дистанционно и обменяться посредством факсимильной связи (подписанные сканы договора - по электронной почте, а оригиналы договора - почтой России). Размер аванса по договору от 10%, в зависимости от договорённостей с Вашим персональным менеджером

Изготовление и отгрузка

Изготовление Вашего проекта от 8-ми дней, в зависимости от сложности проекта и выбранной комплектации. Организацию доставки до Вашего города может взять на себя «Гидротэк» либо Вы можете забрать готовый продукт у нас со склада

Монтаж

Монтаж проекта под ключ «Гидротэк» может осуществить в любом городе

Начинаете зарабатывать деньги

В любой из проектов входит всё необходимое оборудование, на следующий день после сборки можно начинать зарабатывать деньги, ни о чём не беспокоясь. Также представляем франшизу на автомоечный бизнес от «Гидротэк»

начать сотрудничать с «Гидротэк»

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

«Гидротэк» выполняет:

- проектные работы
- строительно-монтажные работы в рамках одной компании

«Гидротэк» - это производство:

- металлоконструкций из чёрного металла и ЛСТК
- сэндвич панелей, профильного листа и различного технологического оборудования

650 типовых проектов разных сооружений и зданий

заказать проектную документацию

Раздел проектирование

ДОСТАВКА

Доставка автомоек «Гидротэк» автотранспортом, ж/д транспортом и морским путём

Автомоечные комплексы производства компании «Гидротэк» можно с лёгкостью доставить в любой уголок России несколькими видами транспорта.

Самый распространённый вид транспорта - это автотранспорт, стандартная еврофура (длина - 13,6 м.; ширина – 2,45 м.; высота – 2,45 м.; объем – 82 м3 ; грузоподъёмность – 20-22 тонны;). Конструкция еврофуры позволяет убирать тент и тем самым даёт возможность производить погрузку/ выгрузку сбоку или сверху. Кроме того, полуприцеп без тента позволяет использовать полуприцеп как открытую площадку с высотой бортов от 35 до 50 см.

Тентованная еврофура может иметь различное дополнительное оборудование (ремни, лифт- лопата, крепёжные поручни) существенно расширяющие его область применения.

Так же можно выполнять перевозку автомоек производства «Гидротэк» с помощью контейнеров железнодорожным транспортом, так же контейнерами морским путём.

География продаж автомоек «Гидротэк»

«Гидротэк» - это 650 автомоек в 76 городах России и СНГ

Раздел доставка

МОНТАЖ

Монтаж зданий и сооружений производства компании «Гидротэк» производится в короткие сроки и силами нескольких рабочих, без привлечения какой-либо специальной техники. Все соединения автомоек болтовые, именно из-за этого здания и сооружения «Гидротэк» являются самыми популярными в России и странах ближнего зарубежья.

Наша компания осуществляет монтаж зданий и сооружений не только в городе Санкт-Петербурге, но и также под ключ осуществляем монтаж в любом регионе России.

Наиболее популярна среди наших клиентов услуга компании по предоставлению специалиста, который на месте осуществляет шеф-монтаж - контролирует сборку здания (сооружения), и по окончании сборки сдаёт клиенту. Многие клиенты полностью собирают здания и сооружения «Гидротэк» своими силами, это можно делать без труда, т.к. наша компания даёт подробную инструкцию по сборке здания (сооружения) и собрать его не составляет никакого труда.

Ориентировочная стоимость сборки под ключ автомойки силами компании «Гидротэк»: 1 пост от 180 т.р., 2 поста от 230 т.р., 3 поста от 280 т.р., 4 поста от 350 т.р., 5 постов от 390 т.р. Стоимость зависит от размеров, комплектации и адреса сборки.

ПОИСК УЧАСТКОВ И МЕСТ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО

Учитывая непростую ситуацию с местами под открытие бизнеса, мы готовы предложить Вам много готовых вариантов земельных участков в России, СНГ и странах Евросоюза.

Аренда долгосрочная и на 11 мес., от города и собственников, покупка земли, покупка парковочных мест. Все варианты идеальны под размещение зданий и сооружений «Гидротэк».

Отдел недвижимости: тел. 8-800-100-11-08, e-mail: info@gidroteck.ru


отправить заявку на подбор участка

Раздел участки

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ

От основателя Гидротэк:

Основатель компании Гидротэк - Павел СмирновНаш основной вид деятельности – проектирование, производство и монтаж любых видов зданий и сооружений, в том числе профессиональных сборно-разборных автомоечных комплексов с автомоечным оборудованием, станций технического обслуживания и других зданий.

Не менее важное направление, которое мы активно развиваем, это автомоечно-детейлинговые комплексы.

На сегодняшний день, как проектировщик и производитель автомоечных комплексов, мы являемся абсолютными лидерами на рынке по показателям поставок и широте географического диапазона.

Наша компания известна открытостью в ведении бизнеса и комплексным подходом при открытии автомоечного бизнеса в любом городе России и ближнего зарубежья. На сегодняшний день у нас нет аналогов на рынке.

Последние статьи
2 Марта 2018
Несколько фактов о выгоде приобретения франшизы в 2018 году
Доступно и коротко о выгоде франшизы
24 Октября 2016
Как открыть автомойку в республике Беларусь в три шага

Первый шаг для открытия автомойки в Беларуси - это поиск участка под установку автомоечного комплекса. В выборе участка под установку автомойки в Беларуси есть несколько особенностей и подводных камней.

8 Октября 2015
Проектирование временных и капитальных сооружений
Проектирование –  процесс оформления конкретной строительной задачи и разработка этой задачи с последующим ее отображением на чертежах и схемах. Этот процесс весьма трудоемкий, и выполнить его могут только проектные организации.