ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК
 

Задать вопрос

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:


Электронный адрес *

Контактный номер телефона *

Факс *

Ваш вопрос *

Защита от спама:
Следующие число после двенадцати? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить
 

Заказать звонок

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:

Электронный адрес

Контактный номер телефона *

Факс *


Желаемое время звонка:


Тема обращения:


Защита от спама:
cколько будет пять минус три? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить

Вам интересны автомойки как часть бизнеса?

Если Вы решили открыть автомойку, то лучшим вариантом для этого будет автономная мобильная автомойка. Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка – это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить. Вот несколько наших преимуществ.

Автомойка - бизнес

Автомоечный бизнес – это доходный бизнес даже в современной финансово-экономической обстановке.

Открытие автомойки (сети автомоек) сегодня – залог финансового благополучия будущего.

Если Вы решили открыть автомойку, то лучшим вариантом для этого будет автономная мобильная автомойка. Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка – это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить.

Компания "Гидротэк" предлагает полный пакет всех необходимых документов для открытия автомойки, от вас не потребуется проведения санитарно-экологических экспертиз и поиска остальной разрешительной документации.

Сборно-разборная автомойка замкнутого цикла собирается на месте в короткие сроки и её комплектация позволяет начать работу сразу после монтажа, что выгодно отличает автомойку сборно-разборную перед автомойкой стационарного типа.

Так что это самый простой и наименее затратный способ открыть автомойку.

Продажа автомоек

Компания "Гидротэк" предлагает купить одну или же сеть автомоек. На сайте представлена информация о комплектациях автомоек и всей необходимой документации. Узнайте, что необходимо для открытия автомойки именно Вам.

Накопив достаточный опыт в сфере строительства автономных мобильных автомоек и оценив перспективы автономного (автомоечного) бизнеса в России. Мы пришли к выводу, что строительство и продажа сборно-разборных автомоек замкнутого цикла – прибыльный бизнес. В особенности выгодна продажа автомойки в Петербурге, Москве и других крупных городах.

Компания "Гидротэк" предлагает Вашему вниманию большое количество типовых моделей автономных автомоек, а так же возможны индивидуальные проекты сборно-разборных автомоек без увеличения стоимости за автомойку. Индивидуальный подход позволяет каждому клиенту найти у нас именно то, что ему необходимо. Специалисты компании «Гидротэк» являются профессионалами в вопросах автомоечного дела, что позволяет компании "Гидротэк" с гордостью нести звание лидера в автомоечном бизнесе не только в России, но и в странах СНГ.


Галерея работ Видео

Как начать успешный автомоечный бизнес

Как заказать автомойку - 7 шагов

Звоните нам или оставляете заявку на сайте

Позвонить можно по бесплатному для Вас федеральному номеру 8(800)100-11-08 либо оставить заявку с сайта или отправить сообщение на почту info@gidroteck.ru После чего с Вами свяжется Ваш персональный менеджер и будет с Вами взаимодействовать до полного запуска Вашего проекта

С персональным менеджером определяетесь с деталями проекта

Можно выбрать проверенный типовой проект, которых в нашей компании с 2006 года работы накопилось более 100 штук, проекты здесь, или предложите свой вариант проекта в любом удобном для Вас виде

Вам высылается индивидуальное коммерческое предложение

Окончательно корректируете комплектацию и планировку

Заключается договор поставки и перечисляется аванс

Если нет возможности приехать в офис «Гидротэк», то договор можно заключить дистанционно и обменяться посредством факсимильной связи (подписанные сканы договора - по электронной почте, а оригиналы договора - почтой России). Размер аванса по договору от 10%, в зависимости от договорённостей с Вашим персональным менеджером

Изготовление и отгрузка

Изготовление Вашего проекта от 8-ми дней, в зависимости от сложности проекта и выбранной комплектации. Организацию доставки до Вашего города может взять на себя «Гидротэк» либо Вы можете забрать готовый продукт у нас со склада

Монтаж

Монтаж проекта под ключ «Гидротэк» может осуществить в любом городе

Начинаете зарабатывать деньги

В любой из проектов входит всё необходимое оборудование, на следующий день после сборки можно начинать зарабатывать деньги, ни о чём не беспокоясь. Также представляем франшизу на автомоечный бизнес от «Гидротэк»