ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК
 

Задать вопрос

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:


Электронный адрес *

Контактный номер телефона *

Факс *

Ваш вопрос *

Защита от спама:
Следующие число после двенадцати? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить
 

Заказать звонок

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:

Электронный адрес

Контактный номер телефона *

Факс *


Желаемое время звонка:


Тема обращения:


Защита от спама:
cколько будет пять минус три? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить

Отзывы

Отзывы

Олег Соколов 28 июня 2017 13:55

Редко оставляю отзывы, но сейчас не выдержал. В конце 2016 года у Гидротэка заказал 6 постов автомойки на подземной парковке в г. Москва. Мойка больше 400 кв.м. получилась, т.к. большое помещение для клиентов, шиномонтаж и даже склад для хранения колёс. По цене долго подбирал лучший вариант, Гидротэк оказались самыми адекватными как по цене, так и по общению. Были сжатые сроки, т.к. аренда начиналась, они мойку мне за месяц запустили, как и договаривались, единственное полы я сам делал, пока автомойка производилась. Изначально не сильно верил, что успеют в такие сжатые сроки, но работали слаженно и профессионально, не без мелких косячков конечно, но прораб у них умница, всё исправлял по ходу работ, короче без особых замечаний закончили. Пол года уже работаю, сложностей по конструктиву не обнаружил. Есть идея открыть ещё парочку подобных проектов, буду обращаться к ним же без вариантов!!!


Дмитрий Комаров 19 мая 2016 08:11

Заказал у Гидротека в Ванино, Хабаровский край мойку на 2 машины с помещением под шинку. Компания находится за 9 тыс. км., если честно стрёмно было, случаев у друзей огромное количество было из Питера и Москвы, когда элементарно ничего не отгружали, либо по срокам задерживали сильно… Изучил все компании по автомойкам, но по надёжности Гидротек единственным показался нормальным, да и по цене лучшего предложения нет. По срокам Гидротек сработал чётко, даже раньше предложили отправить, но я был не готов принять. Контейнером доставляли и помяли несколько сэндвичей и разбился плафон одной лампы. Я занимаюсь 15 лет перевозками, был в полном шоке – как можно было так закрепить, чтобы сэндвич помять…. Отмазались, что загрузка закончилась ночью чтобы не задерживать отправку, не проследили до конца… Был уверен что умоют руки, но к моему удивлению предложили компенсировать ущерб. Долго обсуждали варианты компенсации, и в итоге остановились на решении устраивающем и меня и их. Сэндвичи кстати новые не покупал, они спокойно все встали, а помятости пеной залил и фасониной прикрыл))). Документы прислали на пол бетонный и на сборку – всё понятно, собрал без проблем сам, были вопросы конечно, но по телефону все объяснили не смотря на разницу во времени. Кстати они с мойкой присылают очень много дополнительной информации – есть ответ на любой вопрос по автомойкам от а до я, от работы с кадрами и бухгалтерией до рекомендаций как работать с клиентами, главное не полениться всё прочитать… Менеджер адекватный, хоть я слегка и не доволен, что не рассказал мне о том что оказывается ворота можно было сделать более высокими, чтобы крупногабариты мыть, а так крузаки влезают без проблем. Посмотрим как у нас дела пойдут, но в дальнейшем есть планы еще мойку-другую поставить, думаю, что заказывать буду у них же.


Вячеслав Р. 02 мая 2016 17:33

Прошлым летом я купил у Гидротек мойку на 5 постов + шиномонтаж. Сам я из Московской области. Мойку поставил на трассе возле проходного супермаркета. Прежде чем приобретать приезжал к ним в Питер. Все посмотрел, убедился, что компания адекватная. Мне все рассказали и свозили на мойку возле Икеи, показали что как устроено. В принципе меня все устроило и я решил заказать. По срокам нормально не задержали, даже наоборот придержали немного на складе, потому что с деньгами возникли небольшие сложности. В общем привезли. Собирали мы местной бригадой, в принципе нормально собрали. Наш прораб звонил консультировался, если что-то было непонятно. В целом все нормально. Были какие-то небольшие накладки с комплектацией – что-то недогрузили, что-то обещали прислать чуть позже. Но в общем они нормально на все реагировали и проблемы все в конечном итоге решили достаточно оперативно и за свой счёт, даже ругаться не пришлось. Все дослали и доделали. В общем работой остался доволен. Все нормально. Думал что можно было по отдельности, конечно, купить все чуть дешевле, тем более я сам стройматериалами занимаюсь, но здесь я получил все в комплексе – собрал и начал работать, ни о чем голова больше не болит. После сборки понял, что дешевле скорее всего не получилось бы, если сам всё покупал, по мелочи бы набежало много. А здесь все уже продумано и отопление и вентиляция и электрика и оборудование все уже есть, только по схеме собрать. Работаю чуть меньше года, пока нареканий нет, по мелочи расходники некоторые меняю и всё.



kostin.mur 24 декабря 2015 02:15

В Нижневартовске недавно запустил 3 поста автомойки. Для меня это первый бизнес, решил работать с профессионалами и не прогадал как мне кажется. За адекватные деньги привезли мойку, собрал без проблем сам, не без помощи спецов конечно же. В автомойке всё продумано и очень удобно. Крайне удивлён был, когда недавно у нас стукнул мороз -35, я пришёл на мойку с утра, а там +31.. их тепловентиляторы вещь конечно же, жужжат, но дело делают, тепло моментально нагоняют. Пожалел, что АВД не взял профессиональные у них нормальные, сэкономил и взял простенькие, на долго их не хватило т.к. поток машин у меня большой с самого начала. В целом всё супер, сейчас налажу работу и вторую буду заказывать у них же, только скорее всего уже на 5 или 6 машиномест. Мойку "Гидрокар" назвал))), есть сайт и группа в контакте, кто будет в Нижневартовске, заезжайте, помоем качественно!


karluvtsev 02 августа 2015 03:27

Заказывал у Гидротэка автомойку в Петрозаводске, очень доволен. Мойку получил вовремя, хоть и собирать решил сам, от специалистов компании была постоянная помощь по телефону, и фотки просматривали и подсказывали что и как. Плюс ко всему предоставили много информации, которая помогла осуществить легкий старт без головной боли и заморочек.



Владислав Сухоцкас 29 июля 2015 14:26

Не так давно приобрели готовый автомоечный бизнес у Гидротека. Очень лояльны к клиентам, по срокам оплаты идут на встречу. Всячески оказывают поддержку в развитии и обмениваются с нами опытом. В будущем однозначно планируем продолжать сотрудничество с этой компанией.


Almas Kenjegazin 2 года назад

Забрал свои автомойки 2 шт. в Алма-Ату. Лично приехал контролировать отгрузку. Отгрузили на пару дней раньше заявленных сроков. Понравилось слаженность действий, видно было что отгрузка была запланирована и подготовлена. Не смотря на то что отгружали две достаточно большие автомойки, отгрузили быстро. По комплектации проверял только то что можно было проверить и посчитать, мелочёвка была в коробках запакована, не смотрел. Документацию в полном объёме передали вместе с автомойкой как и обещали, вопросов пока к компании не имею, всё на высоком уровне. Дальше предстоит сборка, по документам моим строителям пока всё понятно.


Эльдар Суходаев 2 года назад

Компания Гидротэк замечательная компания, где работают первоклассные профессионалы своего дела. Могу сказать, что они не только хорошие специалисты, но еще и просто хорошие люди, обладающие безграничными человеческими качествами. Я заказал там мойку на два поста. По срокам не было нареканий, отгрузили даже раньше намеченной даты. Отгрузку отслеживают от и до. Звонят и сообщают все нюансы, одним словом очень серьезно относятся к своему делу, начиная от работы с клиентом, заканчивая дальнейшим сопровождением работы автомойки. Предоставления нужной информации и советов. Я первый раз столкнулся с таким высоким уровнем работы с клиентом. На данный момент автомойка функционирует и никаких нареканий нет.



Дмитрий Первушкин 2 года назад

Не знаю кому как, а мне с парнями из Гидротэка работается нормально. Я с ними уже вторую мойку открываю в Пушкине. В целом все хорошо, что обещано то и получено. Даже я бы сказал получено намного больше, чем обещано. Особенно в плане информационной помощи. Много мне чего рассказали и пояснили, от многих ошибок уберегли. Голова от многих вопросов разгрузилась. Ну конечно, без маленьких косячков не обошлось – монтажники уронили и сломали насосную станцию , но наверное это бывает везде к кому бы ни обратился. Главное, что парни адекватные, ошибки признают, исправляют. Во всем разобрались и станцию заменили. А в остальном – вообще без вопросов, точно в срок, сделали, запустили. Исключительно положительные эмоции.


Viktor Koval 3 года назад

Наша компания ООО АВТОДЕТАЛИ.РУ, гор. Санкт-Петербург. Между нашими компаниями заключен Договор поставки от 20.11.2012. Условием договора было 100% предоплата. Платеж был совершен 29.11.2012 года. Была обоснованная просрочка, т.к. продукт не стандартный (мойка на базе прицепа) и поставщик «Гидротэка» компания «Энергия», производитель прицепов, на основе которых делают автомойки, задержала выпуск прицепа. Не зависимо от этого, компания «Гидротэк» свои обязательства по договору выполнила и по просрочке выплатила нам по максимуму всю компенсацию. К сотрудникам и к компании «Гидротэк» в целом претензий никаких нет, работают честно и обязательства свои выполняют.


Кирюха 3 года назад

Заказал год назад в Гидротэке мойку на три машино места за 1,35 млн., думал пришлют за такие деньги сарай, который ещё дорабатывать и дорабатывать надо будет, а прислали вполне адекватную автомойку, да ещё и с более менее нормальным оборудованием, кёрхер пришлось докупать помощнее, но зато теперь на мойке их 4-е штуки. Всего остального хватает, может быть докуплю ещё пенник один, иногда реально не хватает. По транспорту в мои размеры, 6х4 метра одно место, реально влезают и газели и 200-е крузеры без проблем. Не верил что очистные будут работать и чистую воду давать, но мне запустили и я даже поработал пару месяцев без заморочек, пока не организовал слив... а недавно приходила проверка, так я запустил и она у меня неделю целую работала. Из минусов, жалею что панорамного остекления не взял, реально не хватает пространства, да и вид совсем другой бы был. Так же советую мойку Гидротэка самим собирать, там ничего сложного нет и инструкции они прилагают очень подробные, даже без их шеф монтажника, реально толку от него мало, у меня прораб сам инструкции приложенные все понял и собрал мойку за две недели а их представитель сидел в сторонке и особо ничего и не делал, а взяли по полной по 5 т.р. в день, да ещё корми его да проживание оплачивай....

Последние статьи
24 Октября 2016
Как открыть автомойку в республике Беларусь в три шага

Первый шаг для открытия автомойки в Беларуси - это поиск участка под установку автомоечного комплекса. В выборе участка под установку автомойки в Беларуси есть несколько особенностей и подводных камней.

8 Октября 2015
Проектирование временных и капитальных сооружений
Проектирование –  процесс оформления конкретной строительной задачи и разработка этой задачи с последующим ее отображением на чертежах и схемах. Этот процесс весьма трудоемкий, и выполнить его могут только проектные организации.
6 Августа 2015
Преимущества открытия малых предприятий для ведения автомоечного бизнеса
После принятия решения открыть свой собственный бизнес всегда появляется вопрос: в какой форме? Будет это малый, средний или крупный бизнес? У каждой формы ведения бизнеса есть свои неизменные преимущества и недостатки, которые, прежде чем браться за дело, необходимо самым внимательным образом изучить.