Отзывы - Гидротэк
 
             
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Отзывы

Отзывы

Евгений 16 июня 2021 15:10

Всем, привет! Я из города Смоленска и хочу поделиться своим опытом работы с компанией Гидротэк! Началась история с ними год назад.. Заказал я у них автомойку на 4 поста по акции + менеджер насоветовал всякого дополнительного оборудования. Но меня подвёл товарищ мой и к моменту когда Гидротэк точно по договору мойку отгружать мне собрали, мне некуда было её поставить.

Далее интереснее, совместно с Гидротэк мы нашли помещение в Смоленске, где можно было организовать автомойку. Мне по моей просьбе отгрузили всё кроме каркаса и зашивки, в итоге сейчас у меня работает и достаточно не плохо автомойка. Остатки, Гидротэк хранил у себя и недавно отгрузил, когда я был готов их принять, т.е. они у себя их хранили много месяцев и с меня не взяли за это ни копейки...!!!

Конечно же я устно об этом договаривался заранее, чудес не бывает, но по договору они могли бы не плохо на мне заработать. Саму конструкцию применил на установку ещё одной автомойки, первая автомойка стала приносить деньги уже. Гидротэку спасибо за адекватность и честность, так же за профессионализм, всё что посоветовали, всё работает и приносит денег!!!


Евгений 28 мая 2021 12:45

Компания Гидротэк показала себя очень хорошо! Ваша креативность и оперативность реагирования на все просьбы позволили и во многом способствовали динамично развиваться моей компании. Автомойка работает уже два года и нареканий к монтажу и гидроизоляции нет, хотя были сомнения поначалу, т.к. автомойка встроенная в парковку ТРК и любые протечки там не приемлемы и дорого бы обошлись особенно по нашим Московским расценкам. Всё оборудование работет исправно, не случилось ни одного гарантийного случая, что приятно. Желаю Вам неиссякаемой энергии и процветания.


Евгений 17 мая 2021 16:10

Хочется поблагодарить компанию Гидротэк за оперативную, качественную работу, индивидуальный подход к решению поставаленных задач. Особо хочется отметить монтаж-группу за быстроту и профессионализм, а также за техническую поддержку в процессе эксплуатации оборудования не смотря на то что мы находимся в Тольятти. Робот уже работает 1 год, всё нравится. Мелкие неисправности вылезли по роботу, но сам исправил без проблем. Конструктив автомойки идеален, нареканий к нему никаких, особенно ЛСТК какркас и смотрится круто и не вообще не поддаётся коррозии, хотя на него пена высокощёлочная плещет ежедневного огромными объёмами. Желаем успешного развития и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Олег 22 апреля 2021 17:17

Заказали в Компании «Гидротэк» в 2019 году комплект мойки на 2 поста в г. Заславль, Беларусь, и получили почти все в срок. Почему почти, потому что при отправке вентиляцию не положили т.к. с их слов поставщик подвёл и чтобы не задерживать отгрузку комплекта отгрузили без неё.., но ребята смогли оперативно решить эту проблему за свой счёт и это не повлияло на монтаж.

Очень боялись за каркас из ЛСТК, что в агрессивной среде сгниёт, но через два года он как новенький, прям удивительный материал... В целом два года все системы и оборудование работают без нареканий и это при том, что бригада собирала у нас местная и поток клиентов у нас хороший – практически отбили вложения, что приятно!!Мы выбрали Гидротэк в связи с тем, что компания специализируется на проектировании и изготовлении автомоек. Все основные элементы здания (каркас, сэндвич панели, фасонные и крепежные элементы) изготавливаются под заказ, на их же заводе.

С нами работал менеджер Кирилл, он прекрасно все объяснил и подсказал. После нескольких телефонных разговоров мы все поняли и решились на заказ. Большое спасибо, как только мы «отобьем» полностью наши деньги (а сделаем мы это очень быстро), то придём к Вам за следующей идеей!


Владимир 19 января 2021 14:00

ИП "< --->" выражает благодарность компании Гидротэк.

Выражаем нашу благодарность за качественную работу и внимательное отношение менеджеров в удобное для нас время.

А также за оперативную и своевременную поставку в рамках договора поставки. Желаем Вашей компании новых достижений и финансовых успехов.


Сергей, Самара 26 декабря 2020 12:30

Кампанией Гидротэк я доволен.

Это был мой первый проект и знаний в данной области у меня, к сожалению, в тот момент не было, и хотелось бы отметить, что кампания Гидротэк мне во многом помогла.

Если меня спросят, стоит ли рекомендовать данную кампанию, я бы сказал да - потому, что она во многом помогает объяснять ситуацию - что, где и как лучше это сделать.

Что касается сроков реализации. Компания показала себя тоже с хорошей стороны. Да, были небольшие задержки, но на то были свои причины и кампания взяла все в свои руки и направила в нужное русло.

Благодаря совместным достижениям мы построили даный объект, который мне, как собственнику, очень нравится, и работой кампании Гидротэк я доволен.

Видео с объекта


"Пермский колледж транспорта и сервиса" 09 июля 2020 13:00

Выражаем благодарность организации Гидротэк за организацию работ по поставке и монтажу автомоечного комплекса замкнутого цикла на 2 поста по адресу г.Пермь, ул.Ивана Франко, 39, в рамках контракта.

Работа была выполнена в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию и условиям договора, с надлежащим качеством и в установленный срок.

В ходе проведения монтажных работ сотрудники Гидротэк продемонстрировали высоки профессионализм, квалификацию, технологическую грамотность и должное качество выполнения работ.

Мы удовлетворены выполненной работой и будем рекомендовать Гидротэк как ответственного и и надежного исполнителя.


Сергей Владимирович 15 января 2020 11:00

Выражаем Вам нашу благодарность за качественную работу и внимательное отношение менеджеров в рамках договора поставки автомоечного комплекса на три поста в г.Новосибирск в октябре 2019 года.

Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.


ООО "ГАММА ИНТЕГРАЦИЯ" 21 октября 2019 11:00

Уважаемые коллеги!

ООО "ГАММА ИНТЕГРАЦИЯ" благодарит сотрудников ГИДРОТЭК за качественную работу и своевременную поставку автомоечного комплекса в удаленную точку нашей Родины - пос.Синегорье Магаданской области.

Желаем Вашей компании новых достижений и финансовых успехов.

Будем рады продолжению сотрудничества с вашей компанией в будущем.


Александр Ильич 5 июля 2019 14:02

Выражаю благодарность компании Гидротэк за быстрый и качественный монтаж автомоечного комплекса.

Бригада монтажников выполнила работу профессионально и качественно.

Рад был в Вами сотрудничать! Успехов Вашей компании.


Алена Аркадьевна 8 мая 2019 10:10

Автосервис "Strive" в лице директора Алены Аркадьевны, выражает огромную благодарность Гидротэк за установку автомоечного комплекса!

Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей Компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!


Александр 26 апреля 2019 12:10

Я директор по развитию сети станций технического обслуживания «Стайер». Заключительный комплекс в нашей сети нам проектировал и собирал под ключ Гидротэк. Если в двух словах, то очень понравилась слаженность действий, профессионализм на всех этапах взаимодействия, адекватность руководящего состава при разрешении спорных ситуаций!!! Выражаю личную благодарность генеральному директору и нашему менеджеру проекта. Гарантийные обязательства выполняются своевременно и без нареканий. Наш совместный проект СТО «Стайер», магазина автозапчастей «LAF24 и автомойки «Гидротэк» располагается в Санкт-Петербурге... Предлагаем ознакомиться с проектом в целом и всем желающим рассказать как можно организовать точно такой же с нашей совместной помощью и сколько потребуется вложений! Ждём всех в гости!!!


Артем 20 февраля 2019 12:40

В январе 2019 года завершил возведение уже четвертой по счету автомойки. Первую автомойку поставил ещё в 2011 году, тогда передо мной стоял выбор, куда инвестировать 2 млн. рублей. Я долго искал подходящий бизнес и в итоге упал выбор - либо открыть два павильона шаурмы, либо автомойку на 4 поста. В ходе долгих раздумий и рекомендаций я все-таки решился открыть автомойку.

Первые 2 месяца работы для меня показались адом, я реально не думал, что ведение бизнеса может стоить мне столько сил и времени. Но меня спас Александр, который был моим менеджером в компании, где я приобретал свою первую и последующие автомойки.

Дело было так: сижу я в 9 часов вечера, считаю прибыли за месяц и спустя 3 часа просчётов я понимаю, что она составляет жалких 20 тысяч рублей, это уже за вычетом расходников и прочего. Тогда я подумал, зачем вообще открывать такой бизнес и вкладывать кучу денег, если трудозатраты составляют одинаково времени в сравнении с работой на дядю, на прошлой работе я и то зарабатывал 50т.р. Я думал, как же люди держат автомоечный бизнес, если он настолько сложный и не прибыльный.

В ходе этих раздумий я не сдержался и высказал Александру все свои недовольства. Отправил ему по ватсапу все расчеты, выручку, прибыль, налоги, расходники, чтобы убедить его, что эти автомойки пустая трата инвестиций и что приносят они не деньги, а один геморой.

На следующее утро я просыпаюсь и читаю СМС от Александра: "Не переживайте Артем, сегодня все уладим".

Мне было не понятно, как можно все уладить, я ведь и так провожу там большую половину своего времени а тут он захотел все за день уладить.

Договорились встретиться прямо на мойке, встретились в час дня и просидели до глубокого вечера. В тот день я очень много ругался и нервничал, не понимая политику Александра. Он долго рисовал схемы о повышении среднего чека, о создании лояльности покупателя, о воронках продаж и куче других маркетинговых причандалов, которые все больше взрывали мой мозг. Приехав домой в 12 часов ночи, я упал в кровать и у меня долго крутились все эти схемы, собираясь в единый пазл.

На следующий день я начал внедрять все, о чем мы так долго беседовали, в течении 5 дней я проработал совершенно новую структуру продаж, что до этого не мог сделать 2 месяца.

На мое удивление спустя месяц прибыль уже составляла 70 тысяч рублей, а спустя пол года 150 тысяч, при том, что я уделял бизнесу всего несколько часов в неделю.

У меня не оставалось выбора, как запустить ещё одну автомойку, ведь все бизнес-процессы настолько отработаны, что масштабируйся не хочу.

Второй раз обратился в Гидротек, построили 5 постовую автомойку за 3 недели и уже через месяц она приносила прибыль 200тр., а через год 400 тысяч рублей. Для себя я сделал главный вывод, что бизнесом надо заниматься, и углубляться в него все сильнее, оптимизируя до совершенства каждую мелочь.

На 2019 год я владелец 4-х автомоечных комплексов общим объемом 18 постов и моя общая прибыль составляет 1200000 рублей. И как сейчас помню, если бы мы в тот день не встретились с Александром из компании Гидротек и не решили бы вопрос по работе моей первой автомойки, я бы до сих пор работал простым менеджером за 50 000 рублей.


Александр 04 сентября 2018 17:40

Делюсь опытом, надеюсь буду кому полезен. Заказал в Гидротэке проекты, а потом и само сооружение под станцию технического обслуживания в Иркутск, причём отдельно, сначала каркас, потом сэндвич панели и остальное - денег на всё сразу не было. Собрал всё сам, документов достаточно для этого. По срокам всё чётко, как договаривались так и сделали всё. По доставке думал дешевле сам найду транспортную компанию, но у Гидротэка оказалось дешевле как ни странно, видимо у них на потоке скидки большие.. В целом всё супер, рекомендую работать с Гидротэком!


Владислав 10 июля 2018 11:28

Всем привет! Меня зовут Владислав и полгода назад я ещё работал в компании «Гидротэк» на должности менеджера проектов, сейчас переехал по личным обстоятельствам к себе домой в г. Норильск. Хотелось бы рассказать о компании изнутри. Коллектив в компании очень классный, до сих пор со многими переписываюсь и надеюсь вернуться в компанию работать, как будет такая возможность. Обучение квалифицированное, хоть мне казалось мне столько и не надо знать, но знания об автомойках, автомоечном бизнесе и то что связано с этим в меня можно сказать впихивали... что в принципе то мне пригодилось при общении с клиентами. Клиентов очень много довольных, что очень приятно и радует, так же много сделок повторных с одними и теми же клиентами, что о многом говорит... Директор контролирует все процессы, поэтому на работе не расслабишься, всё приходится делать по внутренним регламентам и правилам. Обучение проходил как помощник администратора на автомойке, всю автомойку до последнего винтики сдавал экзамен, был на производстве сэндвич панелей и металлокаркаса, ежедневная короткая планерка с утра и еженедельная с обучением нового и повторение чего забыл. В целом очень приятно было работать в таком дружном коллективе и как компанию и её продукцию рекомендую очень!!!


Александр 24 апреля 2018 19:08

Меня зовут Александр, я директор автомоечно—детейлингового комплекса на 6 машиномест на подземном паркинге одного из самых знаменитых торгово-развлекательных комплексов в Санкт-Петербурге на Петергофском шоссе. Работаем уже три года, но только сейчас решил написать отзыв. На момент приобретения автомойки у Гидротэк у меня уже были две автомойки, так что заключая договор полностью понимал, что у меня будет и для чего. Заказал комплектацию среднюю и кое чего добавил из максимальной. Проект оказался и сложным в исполнении. Отработав три года, скажу, что работу свою они знают, гарантийные обязательства выполняют. Огромное спасибо Гидротэк и менеджеру Антону за то что вытянул почти без ошибок такой сложный проект.



Сергей 21 марта 2018 12:23

Добрый день! Меня зовут Сергей, я собственник автомойки два поста в ТРК «Монпасье» в Питере на минус 2 этаже подземного паркинга производства Гидротэк. Покупал мойку уже как действующий бизнес и ни дня не пожалел. Все показатели предоставленные мне при продаже оказались честными - явно Гидротэк работает на своё имя и репутацию. Сама автомойка спроектирована с умом, всё на месте и всё удобно, сразу видно что за плечами большой опыт. Было пару замечаний, но по гарантии всё исправили без вопросов. Сейчас прошло два с половиной года, автомойка требует косметических вложений, думаю уложиться тысяч в 50. В остальном нет нареканий, Гидротэк молодцы, умеют работать и что самое главное дело своё любят!!!


Елена Яковлева 24 октября 2017 15:40

Добрый день! Меня зовут Елена Яковлевна, я директор логистической компании в Крыму и работаю с компанией «Гидротэк» по данному направлению, т.к. как известно местными компаниями это всегда дешевле, удобнее и надёжнее так и получилось в нашем случае (это не реклама нашей компании, а реальный отзыв о «Гидротэк»). В апреле 2016 года я выполняла заказ на доставку автомойки «Гидротэк» в г. Севастополь и т.к. живу сама в г. Севастополь, иногда заезжаю помыть авто на эту автомойку. Месяц назад встретила собственника автомойки и спросила, как обстоят дела после работы уже целый год на автомойке «Гидротэк». Его ответ мне очень понравился, во первых ему крайне понравился изначальный подход компании к клиентам, на сколько тщательно продумывается проект и даже металлические полы идеально подошли на существующую поверхность, во вторых своевременная отгрузка, в третьих подробная документация по которой смог без проблем всё собрать и до сих пор идеально всё работает, ну и конечно комплект разрешительной документации. В целом меня отзыв так поразил, что не удержалась и пишу сама)) Я лично с Гидротэк отгрузила уже две автомойки, в Севастополь и в Феодосию, работа с ними очень нравится, слаженность действий, документация, своевременная оплата согласно договору и просто приятно общение!!! Желаю успешной работы «Гидротэк» и побольше клиентов в Крыму!))).


Олег Соколов 28 июня 2017 13:55

Редко оставляю отзывы, но сейчас не выдержал. В конце 2016 года у Гидротэка заказал 6 постов автомойки на подземной парковке в г. Москва. Мойка больше 400 кв.м. получилась, т.к. большое помещение для клиентов, шиномонтаж и даже склад для хранения колёс. По цене долго подбирал лучший вариант, Гидротэк оказались самыми адекватными как по цене, так и по общению. Были сжатые сроки, т.к. аренда начиналась, они мойку мне за месяц запустили, как и договаривались, единственное полы я сам делал, пока автомойка производилась. Изначально не сильно верил, что успеют в такие сжатые сроки, но работали слаженно и профессионально, не без мелких косячков конечно, но прораб у них умница, всё исправлял по ходу работ, короче без особых замечаний закончили. Пол года уже работаю, сложностей по конструктиву не обнаружил. Есть идея открыть ещё парочку подобных проектов, буду обращаться к ним же без вариантов!!!


Дмитрий Комаров 19 мая 2016 08:11

Заказал у Гидротека в Ванино, Хабаровский край мойку на 2 машины с помещением под шинку. Компания находится за 9 тыс. км., если честно стрёмно было, случаев у друзей огромное количество было из Питера и Москвы, когда элементарно ничего не отгружали, либо по срокам задерживали сильно… Изучил все компании по автомойкам, но по надёжности Гидротек единственным показался нормальным, да и по цене лучшего предложения нет. По срокам Гидротек сработал чётко, даже раньше предложили отправить, но я был не готов принять. Контейнером доставляли и помяли несколько сэндвичей и разбился плафон одной лампы. Я занимаюсь 15 лет перевозками, был в полном шоке – как можно было так закрепить, чтобы сэндвич помять…. Отмазались, что загрузка закончилась ночью чтобы не задерживать отправку, не проследили до конца… Был уверен что умоют руки, но к моему удивлению предложили компенсировать ущерб. Долго обсуждали варианты компенсации, и в итоге остановились на решении устраивающем и меня и их. Сэндвичи кстати новые не покупал, они спокойно все встали, а помятости пеной залил и фасониной прикрыл))). Документы прислали на пол бетонный и на сборку – всё понятно, собрал без проблем сам, были вопросы конечно, но по телефону все объяснили не смотря на разницу во времени. Кстати они с мойкой присылают очень много дополнительной информации – есть ответ на любой вопрос по автомойкам от а до я, от работы с кадрами и бухгалтерией до рекомендаций как работать с клиентами, главное не полениться всё прочитать… Менеджер адекватный, хоть я слегка и не доволен, что не рассказал мне о том что оказывается ворота можно было сделать более высокими, чтобы крупногабариты мыть, а так крузаки влезают без проблем. Посмотрим как у нас дела пойдут, но в дальнейшем есть планы еще мойку-другую поставить, думаю, что заказывать буду у них же.


Вячеслав Р. 02 мая 2016 17:33

Прошлым летом я купил у Гидротек мойку на 5 постов + шиномонтаж. Сам я из Московской области. Мойку поставил на трассе возле проходного супермаркета. Прежде чем приобретать приезжал к ним в Питер. Все посмотрел, убедился, что компания адекватная. Мне все рассказали и свозили на мойку возле Икеи, показали что как устроено. В принципе меня все устроило и я решил заказать. По срокам нормально не задержали, даже наоборот придержали немного на складе, потому что с деньгами возникли небольшие сложности. В общем привезли. Собирали мы местной бригадой, в принципе нормально собрали. Наш прораб звонил консультировался, если что-то было непонятно. В целом все нормально. Были какие-то небольшие накладки с комплектацией – что-то недогрузили, что-то обещали прислать чуть позже. Но в общем они нормально на все реагировали и проблемы все в конечном итоге решили достаточно оперативно и за свой счёт, даже ругаться не пришлось. Все дослали и доделали. В общем работой остался доволен. Все нормально. Думал что можно было по отдельности, конечно, купить все чуть дешевле, тем более я сам стройматериалами занимаюсь, но здесь я получил все в комплексе – собрал и начал работать, ни о чем голова больше не болит. После сборки понял, что дешевле скорее всего не получилось бы, если сам всё покупал, по мелочи бы набежало много. А здесь все уже продумано и отопление и вентиляция и электрика и оборудование все уже есть, только по схеме собрать. Работаю чуть меньше года, пока нареканий нет, по мелочи расходники некоторые меняю и всё.



kostin.mur 24 декабря 2015 02:15

В Нижневартовске недавно запустил 3 поста автомойки. Для меня это первый бизнес, решил работать с профессионалами и не прогадал как мне кажется. За адекватные деньги привезли мойку, собрал без проблем сам, не без помощи спецов конечно же. В автомойке всё продумано и очень удобно. Крайне удивлён был, когда недавно у нас стукнул мороз -35, я пришёл на мойку с утра, а там +31.. их тепловентиляторы вещь конечно же, жужжат, но дело делают, тепло моментально нагоняют. Пожалел, что АВД не взял профессиональные у них нормальные, сэкономил и взял простенькие, на долго их не хватило т.к. поток машин у меня большой с самого начала. В целом всё супер, сейчас налажу работу и вторую буду заказывать у них же, только скорее всего уже на 5 или 6 машиномест. Мойку "Гидрокар" назвал))), есть сайт и группа в контакте, кто будет в Нижневартовске, заезжайте, помоем качественно!


karluvtsev 02 августа 2015 03:27

Заказывал у Гидротэка автомойку в Петрозаводске, очень доволен. Мойку получил вовремя, хоть и собирать решил сам, от специалистов компании была постоянная помощь по телефону, и фотки просматривали и подсказывали что и как. Плюс ко всему предоставили много информации, которая помогла осуществить легкий старт без головной боли и заморочек.



Владислав Сухоцкас 29 июля 2015 14:26

Не так давно приобрели готовый автомоечный бизнес у Гидротека. Очень лояльны к клиентам, по срокам оплаты идут на встречу. Всячески оказывают поддержку в развитии и обмениваются с нами опытом. В будущем однозначно планируем продолжать сотрудничество с этой компанией.


Almas Kenjegazin 2 года назад

Забрал свои автомойки 2 шт. в Алма-Ату. Лично приехал контролировать отгрузку. Отгрузили на пару дней раньше заявленных сроков. Понравилось слаженность действий, видно было что отгрузка была запланирована и подготовлена. Не смотря на то что отгружали две достаточно большие автомойки, отгрузили быстро. По комплектации проверял только то что можно было проверить и посчитать, мелочёвка была в коробках запакована, не смотрел. Документацию в полном объёме передали вместе с автомойкой как и обещали, вопросов пока к компании не имею, всё на высоком уровне. Дальше предстоит сборка, по документам моим строителям пока всё понятно.


Эльдар Суходаев 2 года назад

Компания Гидротэк замечательная компания, где работают первоклассные профессионалы своего дела. Могу сказать, что они не только хорошие специалисты, но еще и просто хорошие люди, обладающие безграничными человеческими качествами. Я заказал там мойку на два поста. По срокам не было нареканий, отгрузили даже раньше намеченной даты. Отгрузку отслеживают от и до. Звонят и сообщают все нюансы, одним словом очень серьезно относятся к своему делу, начиная от работы с клиентом, заканчивая дальнейшим сопровождением работы автомойки. Предоставления нужной информации и советов. Я первый раз столкнулся с таким высоким уровнем работы с клиентом. На данный момент автомойка функционирует и никаких нареканий нет.



Дмитрий Первушкин 2 года назад

Не знаю кому как, а мне с парнями из Гидротэка работается нормально. Я с ними уже вторую мойку открываю в Пушкине. В целом все хорошо, что обещано то и получено. Даже я бы сказал получено намного больше, чем обещано. Особенно в плане информационной помощи. Много мне чего рассказали и пояснили, от многих ошибок уберегли. Голова от многих вопросов разгрузилась. Ну конечно, без маленьких косячков не обошлось – монтажники уронили и сломали насосную станцию , но наверное это бывает везде к кому бы ни обратился. Главное, что парни адекватные, ошибки признают, исправляют. Во всем разобрались и станцию заменили. А в остальном – вообще без вопросов, точно в срок, сделали, запустили. Исключительно положительные эмоции.


Viktor Koval 3 года назад

Наша компания ООО <--->, гор. Санкт-Петербург. Между нашими компаниями заключен Договор поставки от <--->. Условием договора было 100% предоплата. Платеж был совершен <---> года. Была обоснованная просрочка, т.к. продукт не стандартный (мойка на базе прицепа) и поставщик «Гидротэка» компания «Энергия», производитель прицепов, на основе которых делают автомойки, задержала выпуск прицепа. Не зависимо от этого, компания «Гидротэк» свои обязательства по договору выполнила и по просрочке выплатила нам по максимуму всю компенсацию. К сотрудникам и к компании «Гидротэк» в целом претензий никаких нет, работают честно и обязательства свои выполняют.


Кирюха 3 года назад

Заказал год назад в Гидротэке мойку на три машино места за 1,35 млн., думал пришлют за такие деньги сарай, который ещё дорабатывать и дорабатывать надо будет, а прислали вполне адекватную автомойку, да ещё и с более менее нормальным оборудованием, кёрхер пришлось докупать помощнее, но зато теперь на мойке их 4-е штуки. Всего остального хватает, может быть докуплю ещё пенник один, иногда реально не хватает. По транспорту в мои размеры, 6х4 метра одно место, реально влезают и газели и 200-е крузеры без проблем. Не верил что очистные будут работать и чистую воду давать, но мне запустили и я даже поработал пару месяцев без заморочек, пока не организовал слив... а недавно приходила проверка, так я запустил и она у меня неделю целую работала. Из минусов, жалею что панорамного остекления не взял, реально не хватает пространства, да и вид совсем другой бы был. Так же советую мойку Гидротэка самим собирать, там ничего сложного нет и инструкции они прилагают очень подробные, даже без их шеф монтажника, реально толку от него мало, у меня прораб сам инструкции приложенные все понял и собрал мойку за две недели а их представитель сидел в сторонке и особо ничего и не делал, а взяли по полной по 5 т.р. в день, да ещё корми его да проживание оплачивай....

Последние статьи
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей
26 Августа 2021
Санитарная зона для автомоек. Нужна или всё таки нет? Все вопросы разобраны по полочкам
Сегодня мы решили поднять популярные вопросы, связанные с установкой автомойки на наземной парковке и подземном паркинге, это очень больная тема, с которой связано огромное количество проблем, они связаны с установлением и разработкой СЗЗ (Санитарно-защитной зоны), а также другими нормативными требованиями
9 Августа 2021
Упрощенка для некапитальных объектов. Экономия времени, нервов и денег…
Многие считают, что автомойка перестала быть некапитальным сооружением в г. Москва, но с октября 2019 года власти Москвы выделили автомойки и пункты техобслуживания машин в категорию некапитальных объектов, для размещения которых не требуется получения разрешения на строительство