ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК
 

Задать вопрос

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:


Электронный адрес *

Контактный номер телефона *

Факс *

Ваш вопрос *

Защита от спама:
Следующие число после двенадцати? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить
 

Заказать звонок

Представьтесь пожалуйста *

Ваш регион
Страна:

Город:

Электронный адрес

Контактный номер телефона *

Факс *


Желаемое время звонка:


Тема обращения:


Защита от спама:
cколько будет пять минус три? *

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить

Автомойка на 5 постов под ключ

Автомойки на 5 постов под ключ

Типовые проекты автомоек на 5 постов (пять боксов, пять машиномест)

АВТОМОЙКА ПО АКЦИИ
АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 23х6м


от 1 133 220 р.
АВТОМОЙКА ПО АКЦИИ
АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 26,5х7м


от 1 335 012 р.

Новые проекты детейлинговых центров 2 поста 3 поста 4 поста 5 постов 6 постов

АВТОМОЙКА ПО АКЦИИ
АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 29,3х7м, ВКЛЮЧАЯ ПОСТ ПОД ДЕТЕЙЛИНГ


от 1 452 351 р.
АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 32х9,5м, В ТОМ ЧИСЛЕ СТО, ШИНОМОНТАЖ, г.НИЖНИЙ НОВГОРОД


от 2 530 011 р.




ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ АВТОМОЕК НА 5 ПОСТОВ

АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 34,9х9м, ВКЛЮЧАЯ ПОСТ ПОД ДЕТЕЙЛИНГ, ПОСТ ПОД ШИНОМОНТАЖ, С ПЕРСОНАЛЬНОЙ КЛИЕНТСКОЙ, ФРАНШИЗА, г.МОСКВА



АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 30,5х7м, ВКЛЮЧАЯ ПОСТ ПОД ДЕТЕЙЛИНГ, ЛСТК, С ПАНОРАМНЫМ ОСТЕКЛЕНИЕМ, ФРАНШИЗА, г.МОШНИЦЫ


АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 36,2х9м, ВКЛЮЧАЯ ПОСТ ПОД ДЕТЕЙЛИНГ, С ПЕРСОНАЛЬНОЙ КЛИЕНТСКОЙ, ФРАНШИЗА, г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ



АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 36,4х7,5м, ВКЛЮЧАЯ ПОСТ ПОД ДЕТЕЙЛИНГ, ПОСТ ПОД ШИНОМОНТАЖ, ФРАНШИЗА, г.МОСКВА



АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ: 4 ПОСТА МОЙКА + 1 ПОСТ ШИНОМОНТАЖ 33х11м


АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 30х7м г.УФА



АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ: 2 ПОСТА АВТОМОЙКА + 3 ПОСТА СТО 35х7м г.СОЧИ





АВТОМОЙКА 5 ПОСТОВ 30x8м



Типовые проекты на 1-о постовые автомойки Типовые проекты на 2-х постовые автомойки
Типовые проекты на 3-х постовые автомойки Типовые проекты на 4-х постовые автомойки
Типовые проекты на 5-ти постовые автомойки Типовые проекты на 6-ти постовые автомойки
Типовые проекты на 2-х этажные автомойки Проекты каркасов под автомойки и других назначений
Типовой проект на автомойку на базе прицепа Очистная станция «Три Кита»


Информация, содержащаяся на данном интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения более подробной информации о наличии, стоимости товаров или услуг, действующих скидках, рекламных акциях и предложениях, просим обращаться к специалистам нашей компании по телефонам, указанным в контактных данных.

Последние статьи
2 Марта 2018
Несколько фактов о выгоде приобретения франшизы в 2018 году
Доступно и коротко о выгоде франшизы
24 Октября 2016
Как открыть автомойку в республике Беларусь в три шага

Первый шаг для открытия автомойки в Беларуси - это поиск участка под установку автомоечного комплекса. В выборе участка под установку автомойки в Беларуси есть несколько особенностей и подводных камней.

8 Октября 2015
Проектирование временных и капитальных сооружений
Проектирование –  процесс оформления конкретной строительной задачи и разработка этой задачи с последующим ее отображением на чертежах и схемах. Этот процесс весьма трудоемкий, и выполнить его могут только проектные организации.