Массовое внедрение на рынок автономных автомоек - Статьи - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Массовое внедрение на рынок автономных автомоек

06.03.2008

Массовое внедрение на рынок автономных автомоек, значимым преимуществом которых является система оборотного водоснабжения, с существенной экономией водных ресурсов и отсутствием губительных сбросов в канализационные системы. Наши установки позволяют очистить использованную воду от грязи, солей и нефтешлама, прежде чем направить в сток или применить повторно. Очищение воды и ее рециркуляция не только экономически и экологически оправданы, но и обязательны согласно требованию органов государственного надзора. В наших системах оборотного водоснабжения существует несколько разновидностей систем фильтрации воды. Автономная автомойка сборно-разборного типа является временным сооружением и представляет собой готовый к работе комплекс с системами электрообеспечения, отопления, вентиляции, моечного оборудования и оборотного водоснабжения. Предусмотрены различные варианты комплектации под индивидуальные условия.

Потенциальными потребителями данного продукта являются сети автозаправочных станций и придорожного сервиса, представители автомобильного бизнеса, предприятия с собственным автопарком, крупные торговые сети, автостоянки, гаражные общества и парковки, станции технического обслуживания и шиномонтажа, организованные места массового отдыха, представители среднего и малого бизнеса.

Сборно-разборная автомойка выгодно отличается от стационарных тем, что монтируется в короткие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, силами нескольких рабочих, готовая сразу же приступить к работе. На установку автомоечного поста и начала его эксплуатации потребуется 5-7 рабочих дней. Для сооружения поста автомойки не потребуется возведение капитального здания с устройством котлована и фундамента.

Преимущества: готовый бизнес; рентабельность; прямая капитализация; мобильность; автономность; соответствие экологическим требованиям; гарантия.

В 2007 году были начаты проектные работы по завершению которых был изготовлен опытный эксперементальный образец. В течении одного года данный образец подвергался тестированию и доработкам. По достижению положительных результатов получена вся нормативно-правовая документация и создано производство на базе компании "Триада" в г. Барнауле. На сегодняшний день наша продукция тестируется потребителями в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новый Уренгой и Барнаул.

В настоящих условиях разработка проектной документации, производство и комплектация осуществляется компанией "Триада", г. Барнаул. Продвижение продукта на рынок выполняет компания "Гидротэк", г. Санкт-Петербург.

На сегодняшний день ведется работа по подготовке необходимой документации для закрепления авторских прав на данную продукцию.

Не достаточная мера административной ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологического режима, бесконтрольное использование водных ресурсов, несовершенство действующего экологического законодательства.


Последние статьи
8 Августа 2022
Как сделать классный интерьер и при этом не потерять в деньгах?
Качественная реализация объекта — это десятки взаимосвязанных технологических процессов. Все должно работать согласованно и последовательно, как один слаженный механизм.
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей