Массовое внедрение на рынок автономных автомоек - Статьи - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Массовое внедрение на рынок автономных автомоек

06.03.2008

Массовое внедрение на рынок автономных автомоек, значимым преимуществом которых является система оборотного водоснабжения, с существенной экономией водных ресурсов и отсутствием губительных сбросов в канализационные системы. Наши установки позволяют очистить использованную воду от грязи, солей и нефтешлама, прежде чем направить в сток или применить повторно. Очищение воды и ее рециркуляция не только экономически и экологически оправданы, но и обязательны согласно требованию органов государственного надзора. В наших системах оборотного водоснабжения существует несколько разновидностей систем фильтрации воды. Автономная автомойка сборно-разборного типа является временным сооружением и представляет собой готовый к работе комплекс с системами электрообеспечения, отопления, вентиляции, моечного оборудования и оборотного водоснабжения. Предусмотрены различные варианты комплектации под индивидуальные условия.

Потенциальными потребителями данного продукта являются сети автозаправочных станций и придорожного сервиса, представители автомобильного бизнеса, предприятия с собственным автопарком, крупные торговые сети, автостоянки, гаражные общества и парковки, станции технического обслуживания и шиномонтажа, организованные места массового отдыха, представители среднего и малого бизнеса.

Сборно-разборная автомойка выгодно отличается от стационарных тем, что монтируется в короткие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, силами нескольких рабочих, готовая сразу же приступить к работе. На установку автомоечного поста и начала его эксплуатации потребуется 5-7 рабочих дней. Для сооружения поста автомойки не потребуется возведение капитального здания с устройством котлована и фундамента.

Преимущества: готовый бизнес; рентабельность; прямая капитализация; мобильность; автономность; соответствие экологическим требованиям; гарантия.

В 2007 году были начаты проектные работы по завершению которых был изготовлен опытный эксперементальный образец. В течении одного года данный образец подвергался тестированию и доработкам. По достижению положительных результатов получена вся нормативно-правовая документация и создано производство на базе компании "Триада" в г. Барнауле. На сегодняшний день наша продукция тестируется потребителями в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новый Уренгой и Барнаул.

В настоящих условиях разработка проектной документации, производство и комплектация осуществляется компанией "Триада", г. Барнаул. Продвижение продукта на рынок выполняет компания "Гидротэк", г. Санкт-Петербург.

На сегодняшний день ведется работа по подготовке необходимой документации для закрепления авторских прав на данную продукцию.

Не достаточная мера административной ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологического режима, бесконтрольное использование водных ресурсов, несовершенство действующего экологического законодательства.


Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.