Эмоции - прямой путь на дно, или как выбрать объект для вложения
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Эмоции - прямой путь на дно, или как выбрать объект для вложения

15.12.2021

Сегодня я точно знаю, куда лучше вкладывать деньги. Я понял, что лучшее вложение — в бизнес. Но тут не подойдет “любой” бизнес. Он должен обеспечивать стабильный доход в любое время года, иметь малую зависимость от внешних факторов и иметь высокую ликвидность. Мы все стали свидетелями как из-за внешних факторов, начиная с 2020 года большинство известных нам видов бизнеса закрылось, неся большие убытки.

Для меня таким бизнесом стала автомойка — и вы тоже можете воспользоваться моим опытом и советом. Я разложу по полочкам, как сэкономить время и деньги, и в скором времени получать немалые дивиденды. Размер чистой прибыли, к примеру автомойки на два машиноместа, в среднем начинается от 200 000 рублей. Чем больше постов и чем профессиональнее подход чистая прибыль возрастает. Так же со временем и наработкой клиентской базы и опыта вырастает маржинальность а с ней и чистая прибыль. После выхода на плановые показатели автомоечный бизнес к примеру на пять постов будет стабильно независимо не от чего приносить не менее пяти ста тысяч рублей чистыми в месяц.

Автомоечный бизнес от внешних факторов не зависит, он работает 24/7 не зависимо ни от чего. Да, есть высокий и низкий сезон, как и в любом другом бизнесе, но стабильную прибыль автомоечный бизнес несёт в любой сезон. Плюс есть и социальная составляющая, услуга необходимая населению любой страны и особенно в России.

По сравнению с недвижимостью, у которой срок окупаемости доходит до 20 лет (подробнее), автомойки намного выгоднее. Идеальный вариант — классическая автомойка либо роботизированная, но там вложений чуть больше. Причем можно сделать все по индивидуальному заказу, а можете заказать типовой проект автомойки, что ускорит сроки запуска и уменьшит начальные вложения. Окупаемость таких автомоек — в среднем 1,5-2 года.

Если заказывать у профессионалов, то в комплектацию автомойки уже входит необходимое оборудование и полный пакет документов, подробнее. Вам не придется тратить время и заниматься дополнительно бумагами, договорами и тому подобной волокитой — все уже готово. В том числе при заказе проекта автомойки вы получите так же помощь и полное сопровождение проекта от согласования до его запуска. Это максимально удобный и быстрый в создании бизнес с высокой окупаемостью, который я знаю.

-----

Ознакомиться с полным текстом статьи "Эмоции - прямой путь на дно, или как выбрать объект для вложения" Вы можете здесь.


Лучшее вложение средств - в бизнес.
А лучшее вложение средств в бизнесе - в автомоечный бизнес!


Оставить заявку на автомоечный бизнес можно здесь.


Возврат к списку

Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.