Эмоции - прямой путь на дно, или как выбрать объект для вложения
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Эмоции - прямой путь на дно, или как выбрать объект для вложения

15.12.2021

Сегодня я точно знаю, куда лучше вкладывать деньги. Я понял, что лучшее вложение — в бизнес. Но тут не подойдет “любой” бизнес. Он должен обеспечивать стабильный доход в любое время года, иметь малую зависимость от внешних факторов и иметь высокую ликвидность. Мы все стали свидетелями как из-за внешних факторов, начиная с 2020 года большинство известных нам видов бизнеса закрылось, неся большие убытки.

Для меня таким бизнесом стала автомойка — и вы тоже можете воспользоваться моим опытом и советом. Я разложу по полочкам, как сэкономить время и деньги, и в скором времени получать немалые дивиденды. Размер чистой прибыли, к примеру автомойки на два машиноместа, в среднем начинается от 200 000 рублей. Чем больше постов и чем профессиональнее подход чистая прибыль возрастает. Так же со временем и наработкой клиентской базы и опыта вырастает маржинальность а с ней и чистая прибыль. После выхода на плановые показатели автомоечный бизнес к примеру на пять постов будет стабильно независимо не от чего приносить не менее пяти ста тысяч рублей чистыми в месяц.

Автомоечный бизнес от внешних факторов не зависит, он работает 24/7 не зависимо ни от чего. Да, есть высокий и низкий сезон, как и в любом другом бизнесе, но стабильную прибыль автомоечный бизнес несёт в любой сезон. Плюс есть и социальная составляющая, услуга необходимая населению любой страны и особенно в России.

По сравнению с недвижимостью, у которой срок окупаемости доходит до 20 лет (подробнее), автомойки намного выгоднее. Идеальный вариант — классическая автомойка либо роботизированная, но там вложений чуть больше. Причем можно сделать все по индивидуальному заказу, а можете заказать типовой проект автомойки, что ускорит сроки запуска и уменьшит начальные вложения. Окупаемость таких автомоек — в среднем 1,5-2 года.

Если заказывать у профессионалов, то в комплектацию автомойки уже входит необходимое оборудование и полный пакет документов, подробнее. Вам не придется тратить время и заниматься дополнительно бумагами, договорами и тому подобной волокитой — все уже готово. В том числе при заказе проекта автомойки вы получите так же помощь и полное сопровождение проекта от согласования до его запуска. Это максимально удобный и быстрый в создании бизнес с высокой окупаемостью, который я знаю.

-----

Ознакомиться с полным текстом статьи "Эмоции - прямой путь на дно, или как выбрать объект для вложения" Вы можете здесь.


Лучшее вложение средств - в бизнес.
А лучшее вложение средств в бизнесе - в автомоечный бизнес!


Оставить заявку на автомоечный бизнес можно здесь.


Возврат к списку

Последние статьи
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей
26 Августа 2021
Санитарная зона для автомоек. Нужна или всё таки нет? Все вопросы разобраны по полочкам
Сегодня мы решили поднять популярные вопросы, связанные с установкой автомойки на наземной парковке и подземном паркинге, это очень больная тема, с которой связано огромное количество проблем, они связаны с установлением и разработкой СЗЗ (Санитарно-защитной зоны), а также другими нормативными требованиями