Иркутск, запущена автомойка на 3 поста - Новости - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Иркутск, запущена автомойка на 3 поста

25.12.2014

В Иркутске запущен автомоечный комплекс «Гидротэк» на три поста в максимальной комплектации. Автомойка создана как индивидуальный проект с помещением для охраны. Мойка собиралась по инструкции «Гидротэк» самостоятельно, без привлечения сотрудников компании. Панорамное остекление и особый подход при сборке, делает автомойку уникальной. Мощные аппараты высокого давления, очистная станция «Три Кита», поворотные консоли из нержавеющей стали, профессиональное отопление на основе тепловентилятора, рекламная подготовка и многое другое даёт возможность собственникам автомойки совершить резкий и качественный старт автомоечного бизнеса и получать прибыль уже с первого месяца работы.


Возврат к списку

Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.