Начинаем строитество автомойки "Black Star Car Wash" от рэпера Тимати
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Начинаем строитество автомойки "Black Star Car Wash" от рэпера Тимати

05.07.2019

Мы уже недавно писали про франшизу автомойки "Black Star Car Wash" от рэпера Тимати. Сегодня хотим сообщить вам, что в ближайшее время начинаем строительство автомоечно-детейлингого комплекса для одного из франчайзи в Ярославле.

Наш проектный отдел уже полным ходом ведёт разработку проектной документации, после чего начинаем работы по возведению автомоечно - детейлингого комплекса под ключ.

Автомоечный комплекс Блэк Стар будет выполнен в фирменном стиле с привлечением художников для росписи стен и полов. В этот раз мы не будем использовать шрифты от Покрас-Лампаса, наши дизайнеры подобрали уникальные шрифты, которые будут абсолютно уникально использоваться в данном проекте.

Приятная атмосфера будет привлекать клиентов, радуя не только фантастическим интерьером, но и качественной звуковой аппаратурой, откуда будет доноситься творчество группы Black Star, так же предусмотрена просторная зона ожидания, где можно будет вкусно перекусить, поиграть в PlayStation или заказать кальян.

Всем, кто присматривается к покупке франшизы автомойки Блэк Стар, мы даём бесплатную консультацию по реализации объекта и ввода его в эксплуатацию. В сегменте автомоечного бизнеса мы абсолютные лидеры с 13 летней историей. С нами вы всегда получите максимально оптимизированный продукт без лишней траты времени, денег, нервов и сил.


Возврат к списку

Последние статьи
17 Марта 2020
Как работать на автомойке, если нет электроэнергии
Автомойка на дизеле - делимся опытом
31 Декабря 2019
Перечень услуг профессиональной автомойки
Каждый водитель любит ездить на чистом автомобиле, но не у всех находится время для регулярной мойки транспортного средства
30 Декабря 2019
Кровля из сэндвич панелей
Сэндвич панели являются популярным материалом в промышленном строительстве и применяются практически везде. Уже давно оценены все их преимущества, такие как удобство монтажа, легкость, возможность компактного расположения при транспортировке, отличные изолирующие качества и эстетичный внешний вид