Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки - Гидротэк
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки

29.04.2015

В г. Алма-Ата состоялась отгрузка двух шести постовых автомоечных комплекса на бетонном основании. Автомойки с учётом зашивки сэндвич панелями 60 мм. поместились в три еврофуры. Автомойки оборудованы системой водоочистки «Три Кита» с новинкой от компании – угольные фильтра с помощью которых можно доочищать оборотную воду до уровня чистой воды с возможностью окончательного ополаскивания а/м, подробнее по этапам помывки при использовании системы замкнутого цикла. Не смотря на большую загруженность производства компании «Гидротэк» и достаточно большой отгрузки в целом, автомойки отгружены без опоздания и точно в срок. Более подробно о поэтапном производстве автомоек можно посмотреть здесь.

Вместе с автомойкой была передана вся документация и информация для успешного запуска и начала правильной работы автомойки с первых дней, подробный перечень здесь.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


Возврат к списку

Последние статьи
10 Декабря 2019
Монтаж сэндвич-панелей
Сэндвич-панели изначально разрабатывались, как надежный и удобный строительный материал. Благодаря этому технология их монтаж отличается относительной простотой.
9 Декабря 2019
Гаражные и промышленные ворота
Если у вас есть частный дом или ваш собственный бизнес, то одним из самых важных вопросов, несомненно, является обеспечение безопасности и чувства комфорта во время отсутствия владельца или в момент какой-либо опасности. Надежные гаражные или промышленные ворота – это элемент оборудования, который, несомненно, способствует усилению защиты принадлежащего вам имущества, защищая его от непрошеных гостей.
24 Июня 2019
О сети автосервисов ФИТ Сервис

Сегодня хотим рассказать о самой мощной и структурированной сети автосервисов, которая сейчас находится на втором месте по количеству СТО в России после Bosh сервиса. Вы правильно угадали, речь идёт о таких гигантах автосервисной индустрии, как ФИТ СЕРВИС.