Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки

29.04.2015

В г. Алма-Ата состоялась отгрузка двух шести постовых автомоечных комплекса на бетонном основании. Автомойки с учётом зашивки сэндвич панелями 60 мм. поместились в три еврофуры. Автомойки оборудованы системой водоочистки «Три Кита» с новинкой от компании – угольные фильтра с помощью которых можно доочищать оборотную воду до уровня чистой воды с возможностью окончательного ополаскивания а/м, подробнее по этапам помывки при использовании системы замкнутого цикла. Не смотря на большую загруженность производства компании «Гидротэк» и достаточно большой отгрузки в целом, автомойки отгружены без опоздания и точно в срок. Более подробно о поэтапном производстве автомоек можно посмотреть здесь.

Вместе с автомойкой была передана вся документация и информация для успешного запуска и начала правильной работы автомойки с первых дней, подробный перечень здесь.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


Возврат к списку

Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.