Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки - Гидротэк
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки

29.04.2015

В г. Алма-Ата состоялась отгрузка двух шести постовых автомоечных комплекса на бетонном основании. Автомойки с учётом зашивки сэндвич панелями 60 мм. поместились в три еврофуры. Автомойки оборудованы системой водоочистки «Три Кита» с новинкой от компании – угольные фильтра с помощью которых можно доочищать оборотную воду до уровня чистой воды с возможностью окончательного ополаскивания а/м, подробнее по этапам помывки при использовании системы замкнутого цикла. Не смотря на большую загруженность производства компании «Гидротэк» и достаточно большой отгрузки в целом, автомойки отгружены без опоздания и точно в срок. Более подробно о поэтапном производстве автомоек можно посмотреть здесь.

Вместе с автомойкой была передана вся документация и информация для успешного запуска и начала правильной работы автомойки с первых дней, подробный перечень здесь.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


Возврат к списку

Последние статьи
2 Марта 2018
Несколько фактов о выгоде приобретения франшизы в 2018 году
Доступно и коротко о выгоде франшизы
24 Октября 2016
Как открыть автомойку в республике Беларусь в три шага

Первый шаг для открытия автомойки в Беларуси - это поиск участка под установку автомоечного комплекса. В выборе участка под установку автомойки в Беларуси есть несколько особенностей и подводных камней.

8 Октября 2015
Проектирование временных и капитальных сооружений
Проектирование –  процесс оформления конкретной строительной задачи и разработка этой задачи с последующим ее отображением на чертежах и схемах. Этот процесс весьма трудоемкий, и выполнить его могут только проектные организации.