Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

Отгрузка г. Алма-Ата две шести постовые автомойки

29.04.2015

В г. Алма-Ата состоялась отгрузка двух шести постовых автомоечных комплекса на бетонном основании. Автомойки с учётом зашивки сэндвич панелями 60 мм. поместились в три еврофуры. Автомойки оборудованы системой водоочистки «Три Кита» с новинкой от компании – угольные фильтра с помощью которых можно доочищать оборотную воду до уровня чистой воды с возможностью окончательного ополаскивания а/м, подробнее по этапам помывки при использовании системы замкнутого цикла. Не смотря на большую загруженность производства компании «Гидротэк» и достаточно большой отгрузки в целом, автомойки отгружены без опоздания и точно в срок. Более подробно о поэтапном производстве автомоек можно посмотреть здесь.

Вместе с автомойкой была передана вся документация и информация для успешного запуска и начала правильной работы автомойки с первых дней, подробный перечень здесь.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


Возврат к списку

Последние статьи
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей
26 Августа 2021
Санитарная зона для автомоек. Нужна или всё таки нет? Все вопросы разобраны по полочкам
Сегодня мы решили поднять популярные вопросы, связанные с установкой автомойки на наземной парковке и подземном паркинге, это очень больная тема, с которой связано огромное количество проблем, они связаны с установлением и разработкой СЗЗ (Санитарно-защитной зоны), а также другими нормативными требованиями