г. Астана, столица Казахстана. Отгрузка автомойки «Гидротэк» 3 поста с металлическим полом - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

г. Астана, столица Казахстана. Отгрузка автомойки «Гидротэк» 3 поста с металлическим полом

06.11.2015

Сегодня был отправлен автомоечный комплекс «Гидротэк» в г. Астана. Особенностью этой автомойки является металлический пол, который крайне редко на сегодняшний день применяется на автомойках. Мойка оборудована легендарной системой водоочистки «Три Кита» и сопутствующем комплексом системы фильтрации, так же профессиональным отоплением разработки «Гидротэк» подходящее под экстремальные температурные условия эксплуатации в любом регионе России. В Астане температура доходит до -51,6 градусов.

Дополнительно к автомоечному комплексу предоставлена полная информация по рекламе, документации и развитию, подробнее.

Появился новый продукт от компании «Гидротэк» - рекламные пакеты для успешного старта, подробнее

Бизнес план на автомойку вашего города по конкретному адресу для получения лизинга или привлечение инвестора, подробнее.


Возврат к списку

Последние статьи
8 Августа 2022
Как сделать классный интерьер и при этом не потерять в деньгах?
Качественная реализация объекта — это десятки взаимосвязанных технологических процессов. Все должно работать согласованно и последовательно, как один слаженный механизм.
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей