г. Астана, столица Казахстана. Отгрузка автомойки «Гидротэк» 3 поста с металлическим полом - Гидротэк
 
             
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

г. Астана, столица Казахстана. Отгрузка автомойки «Гидротэк» 3 поста с металлическим полом

06.11.2015

Сегодня был отправлен автомоечный комплекс «Гидротэк» в г. Астана. Особенностью этой автомойки является металлический пол, который крайне редко на сегодняшний день применяется на автомойках. Мойка оборудована легендарной системой водоочистки «Три Кита» и сопутствующем комплексом системы фильтрации, так же профессиональным отоплением разработки «Гидротэк» подходящее под экстремальные температурные условия эксплуатации в любом регионе России. В Астане температура доходит до -51,6 градусов.

Дополнительно к автомоечному комплексу предоставлена полная информация по рекламе, документации и развитию, подробнее.

Появился новый продукт от компании «Гидротэк» - рекламные пакеты для успешного старта, подробнее

Бизнес план на автомойку вашего города по конкретному адресу для получения лизинга или привлечение инвестора, подробнее.


Возврат к списку

Последние статьи
20 Июля 2021
Выбрав типовой проект автомойки, СТО или жилого дома - можно ли на этом сэкономить?
Сегодня хотелось бы раскрыть тему про типовые проекты, которые копятся у любой компании по ходу её деятельности и чем дольше компания работает, тем больше типовых проектов у нее есть в наличии.
Цель статьи - дать возможность сэкономить каждому кто хочет себе построить сооружение под любые назначения, будь то автомойка, станция технического обслуживания, кафе, склад, гостиница, жилой многоквартирный или частный дом.
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей