г. Астана, столица Казахстана. Отгрузка автомойки «Гидротэк» 3 поста с металлическим полом - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

г. Астана, столица Казахстана. Отгрузка автомойки «Гидротэк» 3 поста с металлическим полом

06.11.2015

Сегодня был отправлен автомоечный комплекс «Гидротэк» в г. Астана. Особенностью этой автомойки является металлический пол, который крайне редко на сегодняшний день применяется на автомойках. Мойка оборудована легендарной системой водоочистки «Три Кита» и сопутствующем комплексом системы фильтрации, так же профессиональным отоплением разработки «Гидротэк» подходящее под экстремальные температурные условия эксплуатации в любом регионе России. В Астане температура доходит до -51,6 градусов.

Дополнительно к автомоечному комплексу предоставлена полная информация по рекламе, документации и развитию, подробнее.

Появился новый продукт от компании «Гидротэк» - рекламные пакеты для успешного старта, подробнее

Бизнес план на автомойку вашего города по конкретному адресу для получения лизинга или привлечение инвестора, подробнее.


Возврат к списку

Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.