г. Никель, отгрузка автомойки «Гидротэк» 2 поста с металлическим полом - Гидротэк
 
             
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

г. Никель, отгрузка автомойки «Гидротэк» 2 поста с металлическим полом

21.08.2015

Сегодня произведена отгрузка автомойки «Гидротэк» в г. Никель. Особенность этой мойки является то, что у неё металлический пол, т.е. автомойка полностью является сборно-разборной. Для справки - до 2010 года только металлические полы и делались, и только с 2010 г. инженеры «Гидротэк» внедрили новую технологию более экономически целесообразных бетонных оснований без привязки к местности. Автомойку будут собирать под ключ специалисты «Гидротэк» с выездом бригады в г. Никель. Автомоечный комплекс укомплектован максимальной комплектацией «премиум» с зашивкой проф. лист.


Возврат к списку

Последние статьи
26 Августа 2021
Санитарная зона для автомоек. Нужна или всё таки нет? Все вопросы разобраны по полочкам
Сегодня мы решили поднять популярные вопросы, связанные с установкой автомойки на наземной парковке и подземном паркинге, это очень больная тема, с которой связано огромное количество проблем, они связаны с установлением и разработкой СЗЗ (Санитарно-защитной зоны), а также другими нормативными требованиями
9 Августа 2021
Упрощенка для некапитальных объектов. Экономия времени, нервов и денег…
Многие считают, что автомойка перестала быть некапитальным сооружением в г. Москва, но с октября 2019 года власти Москвы выделили автомойки и пункты техобслуживания машин в категорию некапитальных объектов, для размещения которых не требуется получения разрешения на строительство
20 Июля 2021
Выбрав типовой проект автомойки, СТО или жилого дома - можно ли на этом сэкономить?
Сегодня хотелось бы раскрыть тему про типовые проекты, которые копятся у любой компании по ходу её деятельности и чем дольше компания работает, тем больше типовых проектов у нее есть в наличии.
Цель статьи - дать возможность сэкономить каждому кто хочет себе построить сооружение под любые назначения, будь то автомойка, станция технического обслуживания, кафе, склад, гостиница, жилой многоквартирный или частный дом.