г. Никель, запуск автомойки «Гидротэк» 2 поста с металлическим полом - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

г. Никель, запуск автомойки «Гидротэк» 2 поста с металлическим полом

10.02.2016

Сегодня произведен ввод в эксплуатацию автомойки «Гидротэк» в г. Никель на границе с Норвегией в Мурманской области. Особенность этой мойки является то, что у неё металлический пол, т.е. автомойка полностью является сборно-разборной. Для справки - до 2010 года только металлические полы и делались, и только с 2010 г. инженеры «Гидротэк» внедрили новую технологию более экономически целесообразных бетонных оснований без привязки к местности. Автомойку собрали под ключ специалисты «Гидротэк» с выездом бригады в г. Никель. Автомоечный комплекс укомплектован максимальной комплектацией «премиум» с зашивкой проф. лист.

Подробные фото автомоечного комплекса «Гидротэк-2» в г. Никель Мурманской области, здесь

Комплектация и стоимость этого проекта здесь
Разрешительная и проектная документация на автомойку здесь
Бизнес план на автомойку здесь

  


Возврат к списку

Последние статьи
26 Января 2023
Что представляет собой автомойка самообслуживания?
Первые автомойки самообслуживания в нашей стране стали открываться в начале прошлого десятилетия. Сразу стало понятно, что такие комплексы весьма востребованы среди соотечественников, что привело к резкому увеличению их количества.
23 Января 2023
Размещение автомойки в паркинге жилого дома
Все просто... Покупаешь парковочные места в подземном паркинге жилого дома, организовываешь там автомойку, получаешь много заявок и добрых слов от соседей о том, как удобно расположена «услуга».
21 Ноября 2022
Мойка самообслуживания - в чем преимущества
Любой бизнес имеет смысл только тогда, когда доходы от него превышают расходы на его содержание. И, если, например, вы решили обзавестись классической автомойкой или автомойкой самообслуживания, вас точно так же будет интересовать преобладание доходов над расходами. И в таком случае многие предприниматели обращают взоры на мойки самообслуживания, и мы сейчас попробуем разобраться, почему это происходит.