г. Никель, запуск автомойки «Гидротэк» 2 поста с металлическим полом - Гидротэк
 
           
Звонки по РФ бесплатно с 9-19 Мск   

г. Никель, запуск автомойки «Гидротэк» 2 поста с металлическим полом

10.02.2016

Сегодня произведен ввод в эксплуатацию автомойки «Гидротэк» в г. Никель на границе с Норвегией в Мурманской области. Особенность этой мойки является то, что у неё металлический пол, т.е. автомойка полностью является сборно-разборной. Для справки - до 2010 года только металлические полы и делались, и только с 2010 г. инженеры «Гидротэк» внедрили новую технологию более экономически целесообразных бетонных оснований без привязки к местности. Автомойку собрали под ключ специалисты «Гидротэк» с выездом бригады в г. Никель. Автомоечный комплекс укомплектован максимальной комплектацией «премиум» с зашивкой проф. лист.

Подробные фото автомоечного комплекса «Гидротэк-2» в г. Никель Мурманской области, здесь

Комплектация и стоимость этого проекта здесь
Разрешительная и проектная документация на автомойку здесь
Бизнес план на автомойку здесь

  


Возврат к списку

Последние статьи
8 Августа 2022
Как сделать классный интерьер и при этом не потерять в деньгах?
Качественная реализация объекта — это десятки взаимосвязанных технологических процессов. Все должно работать согласованно и последовательно, как один слаженный механизм.
13 Января 2022
Строительство быстровозводимых объектов с использованием сэндвич-панелей
Методы строительства быстровозводимых объектов с использованием многослойных панелей позволяют ускорить ввод зданий в эксплуатацию и существенно сократить стоимость возведенных конструкций.  
19 Ноября 2021
Какой утеплитель лучше и эффективнее?
Выбор утеплителя очень важно делать ещё на стадии выбора основы сооружения, к примеру если за основу взят проект на основе каркаса ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции, строительные магазины предлагают огромный выбор утеплителей, которые наиболее широко пользуются популярностью у потребителей