Изготовление торговых павильонов
 
             
ЗВОНКИ ПО РФ — БЕСПЛАТНО. с 9 30 до 19 00 по МСК

Изготовление торговых павильонов

23.12.2019

Начинающий бизнесмен не всегда располагает лишними средствами на приобретение или строительство собственного капитального помещения для торговли.

Выходом из положения может послужить постройка торгового павильона, выполненная по быстровозводимой технологии с применением ЛСТК  и сэндвич панелей. Это позволит существенно снизить затраты по этой статье расходов. К тому же участок под павильон не обязательно приобретать в собственность. Его можно арендовать у городских властей в понравившемся месте, а затем приступать к сборке торговой точки.

Торговый павильон можно оформить как некапитальное, это даст возможность быстрого запуска бизнеса, без согласования. Подробнее о некапитальных строениях.

Преимуществ у сборных торговых павильонов достаточно. Это быстрота строительства, возможность демонтажа и перемещения в другое место, но главное достоинство - низкая стоимость.

Для установки торгового павильона не требуется фундамент. Прочитайте подробнее про бетонное основание "Гидротэк".  Сначала собирается ЛСТК каркас, или же каркас из чёрного металла. Встречаются модели и с деревянным остовом. Детали каркаса соединяют между собой болтовыми соединениями, благодаря чему конструкция имеет достаточную прочность и может быть быстро демонтирована при необходимости.

К каркасу крепят стены из сэндвич-панелей. Они представляют собой трехслойный строительный материал, состоящий из наружного слоя металлического листа или профнастила. Внутренняя поверхность панели может быть выполнена из таких же или подобных материалов, исходя от нужд заказчика. Между двумя слоями помещен звуко- и теплоизолирующий материал, толщиной до нескольких десятков сантиметров. В качестве такого материала применяют базальтовую вату, пенополистирол и другие виды тепло-шумо изоляции, подробнее узнайте у специалистов "Гидротэк".

В дешевых панелях китайского производства может быть использован обычный пенопласт. Качественная подгонка сэндвич-панелей при сборке, может исключить необходимость внутренней отделки стен. Их можно лишь покрасить. Все швы между панелями, при сборке заполняются строительной пеной, для герметизации.

Обычно сэндвич-панели уже имеют готовую металлическую или пластиковую отделку наружной поверхности. Она может быть окрашена в самые различные цвета, что позволяет их комбинировать, придавая павильону неповторимый внешний вид. В случае необходимости стены снаружи можно отделать металлическим профилированным листом или сайдингом.

Кровля павильона также представляет собой металлическую или деревянную конструкцию, собираемую с помощью болтовых соединений. В отличие от стен, каркас крыши обшивают специальными кровельными сэндвич-панелями.

На завершающем этапе устанавливают окна, двери и подключают коммуникации. Теперь павильон готов к работе.

Обычно наша команда реализует такие павильоны от 10 до 17 рабочих дней. Получите подробную консультацию прямо сейчас по бесплатному номеру 8-800-100-11-08 или оставьте заявку на обратный звонок на сайте "Гидротэк".


Последние статьи
25 Июня 2020
Свой бизнес – как открыть шиномонтажную мастерскую
Всевозрастающее число автомобилей – это отличный повод открыть шиномонтажную мастерскую. Шиномонтаж не требует большого вложения капитала и наличия каких-то специальных знаний.
23 Июня 2020
Сезонный бизнес – подборка идей
Сезонный бизнес довольно популярен за счет относительно высокого дохода и небольших затрат на открытие. Но прежде чем приступать, необходимо подготовиться и продумать все до малейших деталей
22 Июня 2020
Как открыть автомойку – особенности бизнеса
С каждым днем автомобилей в городах становится все больше, соответственно, спрос на автоуслуги растет. Но стоит ли занимать эту нишу и прибылен ли бизнес в сфере автомоек?